Все об известных людях

Юлия Высоцкая призналась в том, что не может выразить сочувствие белорусам

Юлия Высоцкая подстриглась налысо

Актриса театра и кино, телеведущая и опытный кулинар Юлия Высоцкая не смогла пройти мимо темы, связанной с протестами в Беларуси, так как сама в молодости училась в этой прекрасной стране, благодаря которой она и стала актрисой.

Несмотря на то, что будущая Заслуженная артистка родилась 16 августа 1973 года в Новочеркасске Ростовской области, она училась на актёрском факультете Белорусской государственной академии искусств в далеком 1995-м году. Потом Юлия Высоцкая трудилась в труппе Белорусского национального академического театра имени Янки Купалы, где даже сыграла главные роли в спектаклях «Безымянная звезда», «Лысая певица», после чего переехала жить и работать в Москве.

В итоге, супруга кинорежиссёра Андрея Кончаловского считает Беларусь родной страной и не смогла не отреагировать на протесты, которые сейчас проходят в соседнем государстве.

Знаменитость признала, что не может найти подходящие слова, но и молчать она не будет, так как ей тяжело на сердце. В своем Инстаграме Юлия Высоцкая опубликовала черно-белый снимок с молодых лет и поделилась переполняющими ее эмоциями, написав:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

“Я не умею находить слова в горе. У меня не получается сказать о своём сочувствии, сострадании. Сказать так, чтобы выражение сопереживания соответствовало тому ужасному горю, которое переживают люди. Потому что самые искренние слова не смогут возместить утрату или уменьшить боль. Я молчу. И мне больно вместе с вами. Минск!”

Ранее Юлия Высоцкая призналась, что несмотря на то, что ей нравилась короткая стрижка, больше она к ней не планирует возвращаться, объяснив это внутренним дискомфортом. Актриса и мать двоих, уже больших детей показала фотографию, на которой у нее совсем короткие волосы и написала:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

“Оооочень коротко… Хочу ли я снова так? Нет, но это было интересно и в работе, и в мире, а ещё много неплохих фоток осталось. Почему не хочу сейчас? Потому что чувствовала себя слишком беззащитной, почти «голой», потому что, чтобы быть лысой мне нужен толчок, я консерватор или даже трус, но никогда не говори никогда…”

А как вы относитесь к таким вот коротким стрижкам у женщин? За или против? И почему?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *