Беременность

Наташа Подольская подтвердила беременность новыми фотографиями

Наталья Подольская

Певица Наталья Подольская долгое время скрывала свое положение и не делилась радостной новостью о том, что они с ее супругом, музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим скоро снова станут родителями. Для Наташи это будет второй ребенок, а для Володи – третий, так как у него есть взрослый и уже женатый 29-летний сын Никита от Кристины Орбакайте.

Несмотря на то, что 38-летняя артистка не спешила сообщать о своей второй беременности, поклонники давно рассмотрели ее интересное положение и писали ей в комментариях душевные поздравления.

Как известно, Наталья Подольская с большим трудом забеременела первым сыном Артемием, родить которого 5 лет назад стало для нее особенно большим счастьем. Видимо, по этой причине она и не хотела обнародовать свою вторую беременность, которая, возможно, тоже была не менее долгожданной.

Тем не менее новые фотографии певицы на праздновании дня рождения ее племянниц выдали изрядно округлившийся животик супруги Владимира Преснякова-младшего, которая резко начала носить свободные вещи, особенно платья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Так что для многих такой не простой 2020-й год может стать для некоторых счастливым, в частности для столь известной в российском шоу-бизнесе четы, которая пока с любовью воспитывает 5-летнего Артемия. Интересно, малыш уже знает, что скоро у него появится сестричка или братик?

Ранее Наталья решила высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Беларуси, так как это ее родная страна – она родилась вместе со старшей сестрой, сестрой-двойняшкой и младшим братом в Могилеве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

В итоге, артистка, которую массово просят прокомментировать протесты на ее родине, написала в Инстаграме, что, конечно же, переживает по поводу происходящего и надеется на лучшее: “Вот Вы говорите: почему, мол, не комментирую…? А что тут можно комментировать? Очень больно. За всех. За людей. За всех людей. Очень. Вот и все”. В сторис она также отметила, что люди не довольны в любом случае: говорит ли она по поводу того, что происходит в соседней стране, или же нет…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *