Все об известных людях

Певица Алсу рассказала, почему очень вредно злиться

Певица Алсу с дочками: Микелла (12 лет) и Сафина (14 лет)

Популярная артистка и многодетная мать Алсу раньше считалась чуть ли не примером для всех представительниц прекрасного пола: талантливая, успешная, известная, красивая, жена и мать троих детей. При этом она давно уже стала иконой стиля и узнаваемым лицом даже за границей.

И, понятное дело, в свои 37 лет артистка добилась всех мыслимых и немыслимых высот, даже умудрилась занять второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней Solo в 2000-м году, когда ей было всего 16 лет. Кроме того, она в этом же году спела дуэтом с Энрике Иглесиасом свой хит You’re my number 1.

Получив все, что она хотела от шоу-бизнеса, Алсу Сафина стала Абрамовой, выйдя замуж. В итоге, знаменитая артистка решила посвятить себя семье и родила троих детей:

  • 7 сентября 2006 года в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе родилась дочь Сафина
  • 29 апреля 2008 года в клинике «Ихилов» в Тель-Авиве певица родилась вторая дочь Микелла
  • 10 августа 2016 года в клинике «Ихилов» родился долгожданный сын Рафаэль.

И все было прекрасно, никто ни в чем не упрекал любящую мать и жену, которая иногда вспоминала о сцене и ярко выступала на каком-то видном мероприятии.

И вот заботливые родители решили продвигать по стопам матери дочь Микеллу, которая уже давно занимается вокалом и играет на укулеле. В итоге, 11-летняя девочка стала не просто участницей, а победительницей 6 сезона популярного талант-шоу «Голос. Дети».

В дальнейшем выяснилось, что за Микеллу активно голосовали воинские части, и голоса оказались накрученными. Случился большой скандал, после которого мнение об Алсу изменилось навсегда, и репутацию уже назад никак не вернуть.

Несмотря на то, что страсти уже давно улеглись, певица до сих пор страдает от неприятных комментариев в свой адрес по любому поводу и без него. В какой-то момент не выдержав, знаменитость решила ответить своим недоброжелателям, надеясь, что после этого они перестанут забрасывать ее неприятными сообщениями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

В своем Инстаграме Алсу, переживающая за свой имидж, призвала всех перестать злиться, так как они сами себе наносят вред:

«Встретила сегодня одно высказывание, которое захотелось переадресовать людям с модным определением “Хейтеры”, людям, которые несут в мир негатив, злость, зависть и презрение, зачастую без повода, как правило, не зная ни человека, ни истинной ситуации, тем, кто получает удовольствие, унижая и оскорбляя абсолютно незнакомого им человека.

Так вот: “Злиться-  это все равно, что принять яд и ждать, что умрет другой!”

Подумайте об этом! Всё, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную. Согласны? Хочу пожелать всем добра, любви и тепла! Spread the LOVE!»

Многие согласились с этими словами, написав о мудрости и изяществе артистки. Но мы-то знаем, что Алсу тщательным образом следит за комментариями, а, возможно, у нее для этого есть специально нанятый человек, который удаляет с ее страницу любую критику и осуждение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *