Все об известных людях

Сергей Жуков отказался от отдыха на море и мерзнет с семьей в Карелии

Руки вверх Сергей Жуков

Известный музыкант и успешный предприниматель Сергей Жуков, которого многие знают, как солиста группы «Руки Вверх!», удивил своих поклонников выбором места для отдыха, куда он отправился всей своей большой семьей.

Многие известные люди с нетерпением ждали открытия границ для того, чтобы наконец-то отправиться на морской курорт за границей, даже те, кто решился впервые за многие годы отдохнуть в Сочи.

Так Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Светлана Лобода, огромное семейство рэпера Джигана и многие другие улетели в Турцию, как только туда начали пускать жителей России.

А вот Сергей Жуков решил пойти другой дорогой и, несмотря на то, что его семья тоже любит отдыхать в комфортных и фешенебельных отелях на лучших мировых курортах, он все-таки выбрал для отпуска Карелию.

Ни самого солиста поп-коллектива «Руки Вверх!», ни его жену Регину не смутило то, что им пришлось везти всю свою семью, в которой уже трое детей, в очень холодный регион, где сейчас ночью температура падает до 8 градусов, а днем теплеет всего до 15.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

В своем Инстаграме счастливый отец большого семейства сообщил о том, что давно планировал эту поездку и ни чуть не жалеет о том, что им этим летом не удалось полететь к теплому морю. 44-летний артист показал, как его супруга вместе с детьми собирают белые грибы в лесу и с удовольствием собрали огромные ведра со столь вкусным лакомством. Кроме того, дети радуются тому, что прямо в лесу могут лакомиться земляникой, морошкой, черникой, которые растут прямо у их домика.

Довольный поездкой по родине музыкант призвал всех присоединиться к нему и насладиться родными красотами на севере страны, не думая о прекрасном заграничном отдыхе:

«Я знаю, что многие устали от ограничений, и, как только появилась возможность, рванули в открывшие границы страны. Кто-то на частных самолётах летает в Европу… А мы давно планировали именно эту поездку, в Карелию. Потому что в нашей огромной стране столько красивейших мест! И мы мечтаем их все увидеть.

Я очень долго продумывал маршрут и постарался сделать его таким, чтобы за 10 дней нашего отпуска мы максимально погрузились именно в природную часть Карелии. Потому что русский север – это нечто, скажу я вам, ребята!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

На поезде мы добрались до Петрозаводска, и уже здесь нас ждал первый приятный сюрприз! В маленьком магазинчике, куда мы зашли за провизией на первые дни, я нашёл столько товаров из детства! В тех, советских упаковках. Это и вафли, и мятные прянички, и даже молоко в треугольных пакетиках. Такая невероятная ностальгия! Конечно, не купить невозможно.

Далее через Петрозаводск и по берегу Самозера мы добрались до нашего домика в самой глуши леса. Далее у нас Ладожское озеро, Шхеры, красивейший парк Рускеала, подземные пещеры, карельские деревни, Онежское озеро, остров Кижи».

А вы бы согласились вместо солнечной Турции отправиться на отдых в лес, где настолько холодно и сыро, что летом приходиться ходить в шапках и теплых куртках?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *