Взломай свою жизнь

Сочное, ароматное, с хрустящей корочкой мясо от ресторана Ёрш с доставкой на дом

Сочное, ароматное, с хрустящей корочкой мясо от ресторана Ерш с доставкой на дом

Приятный вечер на природе или дома немыслим без хорошей компании, гитары, звездного неба и, конечно, жареного на углях мяса. В России прижился восточный шашлык, на западе все едят барбекю.

Тем не менее, это названия одного и того же блюда, известного человеку уже много тысячелетий жареного на углях мяса, птицы или рыбы с неповторимым ароматом дыма.

Все мы знаем, что пещерный человек был вынужден поддерживать огонь и охотиться, ел мясо без соли, кетчупа и приправ, но тем не менее, именно это блюдо давало ему силы каждый день вступать в новую схватку с дикой природой за право выжить. Сегодня, когда изобилие продуктов питания и их доступность поражает воображение, мы почему-то всё равно обожаем этот до боли знакомый вкус жареного на огне мяса.

Генетическая память? Зов предков? Вполне возможно. Иначе как объяснить повальную любовь землян к этому самому популярному блюду в истории? На западе и у нас гриль барбекю является традиционным атрибутом отдыха.

В основе меню пивных ресторанов «Ёрш», прежде всего сочные, вкуснейшие шашлыки из мяса, рыбы и птицы, замаринованные по классическим и авторским рецептам и приготовленные опытными грильменами только на березовых углях. Доставка блюд на гриле осуществляется круглосуточно с 11:00 и до 5 утра! Нежнейшее, хрустящее мясо будет доставлено в любую точку столицы.

Шашлык на мангале

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки от 990 рублей, если же сумма заказа ниже, то доставка будет стоить 149 рублей.

Способы заказа:

  • Звонок в call-центр по телефону (495) 223-2-223.
  • Оформление on-line заказа на сайте. Данный способ не займет у вас больше времени, но зато Вы сможете подробно ознакомиться с предложенным меню и выбрать наиболее подходящие Вам блюдо.

Способы оплаты заказа:

  • Наличными курьеру или в ресторане при передаче заказа.
  • Безналичный расчет любыми картами семейства Visa и Master Card прямо на сайте. Для оплаты курьеру, необходимо заранее предупредить, что будете рассчитываться по банковской карте, чтобы курьер вместе с заказанными блюдами доставил мобильный банковский терминал.

Как получить заказ:

  • Заказ доставит курьер на указанный вами адрес. Делая заказа не менее чем за два часа до времени желаемой доставки, курьер привезет вам его минута в минуту.
  • Так же можно выбрать доставку “с собой”. Вовремя on-line заказа выберете вариант “с собой” и укажите ближайший ресторан “Ёрш” откуда вы заберете заказа. Приятным бонусом для вас в этом заказе будет скидка в 15%.

Выбирая доставку еды из ресторана «Ёрш» в Москве, Вы можете быть уверены – все блюда будут приготовлены только после поступления Вашего заказа из свежих экологически чистых продуктов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *