Развлекательные новости

Сергей Лазарев весело провел свой первый вечер двухнедельного отдыха

Сергей Лазарев

Популярный певец Сергей Лазарев отпраздновав вместе со своими детьми шестилетним Никитой и маленькой Анной день рождения дочери Леры Кудрявцевой Марии вихрем, подхватив Никиту в дружеской компании со своими друзьями улетел в Анапу на двухнедельный отдых перед гастролями в Крыму.

Уже не секрет, что его знакомые – это симпатичная блондинка из Москвы Карина Коробова, которая профессионально занимается маникюром и держит пару салонов и ее муж Артем. Дружная компания из трех детей и взрослых отправилась вчера самолетом из Москвы. Певец пока еще не решился взять с собой на отдых младшую дочь Анну, ради которой он недавно сделал новое тату на своем запястье в виде большой литеры А.

Сторис Карины Коробовой был наполнен роликами и отлета, и полета, и первых часов их прибытия на отдых. Видео из сторис Карины стало вирусным в Инстаграм и разлетелись по многочисленным аккаунтам фанатских групп Сергея Лазарева.

Вот так вот происходил вылет из Москвы. Детишки Карины и Никита закусили перед вылетом и пошли, как они объявили “В Анапу”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marina (@lazarev_sergey_fan1)

Можно сказать вписка на отдых у этой дружной команды прошла на “ура”. Видно, что Сергей Лазарев давно и хорошо знает эту пару. Ведь он с ними уже отдыхал в июле этого года в Сочи. Правда, в тот раз, почему-то все решили, что эффектная блондинка это его новая дама сердца. Но это оказалось легким заблуждением у поклонников. А вот Алекс Малиновский был замечен в этой компании.

И июльский отдых вряд ли можно назвать полноценным, так как артист совмещал концерты с небольшими расслаблениями на яхте.

На этот раз, как в сторис на камеру телефона сообщила блондинка, они для всех “пропали на две недели”. По всей видимости, спокойный отдых для души вместе с детьми они запланировали заблаговременно.

Как демонстрируют ролики, которые можно пересмотреть в карусели, компания на славу повеселилась около вечернего бассейна. Было даже авторское исполнение караоке на песню Сергея Лазарева “Я не могу молчать”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ‘ (@lazarevvv__)

Сергей Лазарев, занявший на Евровидении 2019 третье место, открывает августовские гастроли концертами 23 августа в Ялте.

Кстати, все ли поклонники таланта Сергея Лазарева помнят, что, кроме того, что он прекрасный певец, он еще и блестящий актер и в сентябре в театре Пушкина будут спектакли “Таланты и покойники” с его участием.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *