Все об известных людях

Глюкоза рассказала о монтаже ее слов о Крыме на украинской таможне

Наталья Ионова, Глюкоза

Наташа Ионова, она же певица Глюкоза, спустя 5 дней решила рассказать о том, что с ней произошло во время пересечения украинской границы под Киевом, когда в аэропорту города Борисполя таможенники устроили ей допрос.

Популярная артистка сильно нервничала, отвечала невпопад, путала даты и факты. В ходе разговора с представителями украинской таможни поп-звезда российской эстрады подтвердила, что считает Крым украинским, а также попросила пустить ее в Киев.

При этом Наталья Ионова получила запрет на въезд в Украину еще на три года, после чего вернулась в Москву через Минск. В итоге, она получила множество негативных комментариев, как украинцев, так и россиян, когда видео с ее общением с таможенником попало в сеть. И только сейчас знаменитость решилась расставить все точки над “і”, поделившись подробностями пересечения украинской границы.

В своем Инстаграм-аккаунте певица Глюкоза написала об этом столь не приятном опыте разговора с украинскими пограничниками, которые так и не пустили ее в свою страну:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

“Даа… Неделька выдалась не из простых. Я только пришла в себя от шока. Сложно было сразу дать какие-то комментарии, морально я была просто уничтожена. Не хочется, чтобы кто-то додумывал какие-то версии, и поэтому расскажу, что же всё-таки произошло.

Вечером 6 августа я прилетела в Киев. Я ехала увидеть друзей, поработать над новой музыкой и клипами с очень талантливыми людьми, творчество которых меня восхищает. У нас не было возможности личной встречи уже очень давно. До этого у меня уже стоял запрет на посещение Украины на три года из-за того, что я была в Крыму.

После того, как мой запрет закончился, я решилась поехать и навестить своих близких. Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию. Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов. С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь.

Человек, который меня допрашивал, всё время допроса снова и снова задавал один и тот же вопрос «Чей Крым?». Я долгое время пыталась объяснить, что я артист, что не готова и не хочу комментировать политику, я вне политики. Я просто еду к своим друзьям. Меня не отпускали, продолжали давить. На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?»

Но им просто нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше всё уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно.

Обидно до слез, что тебя бессовестно унижают, провоцируют, используют и просто кидают в топку политического фарса. Делают тебя пешкой в игре, которая нацелена на усугубление межнациональных конфликтов, в игре, где людям навязывают, кто друг, а кто враг.

Я прихожу в себя. Со мной были друзья и, конечно же, вы! Спасибо за поддержку всем тем, кто не поддался на провокации. Тем, в чьих сердцах, как и в моем, живет любовь ко всем людям мира, несмотря ни на что, в особенности на их место жительства на этой планете.
Жизнь продолжается”.

На это многие обратили внимание на то, что с Натальей общались на ее родном языке и весьма корректно, а также на то, что таможенник просто выполнял свою работу, так как в Крым можно по международному праву попасть только через территорию Украины, другие способы являются незаконными.

Кроме того, фактов присутствия монтажа никто также не заметил, все выглядело вполне правдоподобно, только не понятно, на что надеялась Глюкоза, решившись прилететь в Киев. Возможно, она думала, что при президенте Владимире Зеленском начнут закрывать глаза на нарушение украинских законов…

В комментариях артистке по этому поводу рассказали, прояснив ситуацию: “Понятно, что это была подстава, но ты же все равно сказала, что Крым украинский, тебя же никто не пытал, если ты уже им сказала, что тебе пофиг, и ты готова вернуться обратно в Россию, то зачем ты сказала это, надеялась, что пустят после нужной фразы, словно это некий пароль?

Не верю в то, что это было смонтировано. Вообще нужно было отвечать честно и без запинок. Не выдумывать и дрожащим голосом не произносить 2013 год, хотя прекрасно знали, что вы были там уже после аннексии. Честно сказать правду, а там будет что будет.

На видео допроса не слышала украинской речи, общались с вами на грамотном русском языке… Или это тоже смонтировали? Не верю ни одному слову из вашего поста…

Летя из Москвы в Севастополь ей должны были поставить штамп украинские пограничники о пересечении границы. Но так, как в Севастополе нет наших пограничников, то это нарушение законов Украины. Наталья незаконно пересекла границу Украины, так как Крым по всем законам Украины является территорией Украины, соответственно, чтоб попасть в Крым надо пройти через украинскую таможню, чего Наталья не сделала. Теперь вопрос, как таможня должна поступать с нарушителем границы, пропустить нарушителя? Ну тогда не понятно зачем нам такая таможня”.

А как бы вы поступили на месте Ионовой? Говорили правду на украинской таможне или также врали и юлили, стараясь всеми способами попасть в другую страну?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *