Взломай свою жизнь

Нужно ли рассказывать личное посторонним людям?

Нужно ли рассказывать личное посторонним людям?

Мы часто боимся рассказать о себе правду любимому человеку, родителям или друзьям, чтобы не усугубить ситуацию и не выглядеть неудачников(-цей). Но никогда не задумываемся о том, хотят ли они это слушать и брать на себя моральный груз пусть даже и родного человека. Это только кажется, что собеседнику интересно, с кем изменила подруга своему мужу, а на самом деле, такой секрет нужно не только хранить, но еще и носить в себе, “переосмысливать в фоновом режиме”. Поэтому, прежде чем решиться на откровенный разговор о своих секретах и тайнах, нужно подумать и об этом. Ведь после всего сказанного в порыве откровенности, с этим человеком придется и дальше общаться, а у него уже сложилось о вас негативное мнение.

Есть и еще одна сторона откровенной исповеди, когда под воздействием нахлынувших чувств хочется кому-нибудь рассказать о себе, о своем прошлом или нестоящем, а через время появляется сожаление о собственной минутной слабости. Такая опрометчивая откровенность приводит к тому, что человека не покидает чувство раскаяния, неловкости и тревоги. “Болтун” горько жалеет, что о его сокровенных проблемах посторонний человек знает явно больше, чем нужно.

Но что делать, если душу переполняют эмоции или страх, хочется выговориться и спросить совета? Именно для этого есть анонимный сайт ispovedi.com, где можно поделиться любым секретом, потому что узнают о нем совершенно посторонние и чужие люди, которые вас не знают. И никогда не узнают. Если потом появятся сожаления, можно просто забыть об этом – ведь никто не знает, кто реальный автор популярной скандальной исповеди, чем он занимается и где живет. Все очень легко и просто.

Написав однажды свою историю из жизни, получив совет и поддержку, люди становятся постоянными читателями, зная, что любую ситуацию, даже самую интимную и неприглядную, всегда можно вынести на суд читателей, не чувствуя себя одиноким и загнанным в угол. Это дает возможность переосмыслить произошедшее и посмотреть на случившуюся беду глазами других людей. Которые объяснять, что не беда это вовсе.

Притягивает и возможность почитать чужие исповеди, ведь почти все мы, в глубине души, любим посплетничать, узнать, что там за закрытыми дверями делается и еще и обсудить с подружкой чужие поступки и грехи. А если в жизни происходило что-нибудь подобное и удалось избежать негативных последствий, то еще можно и оставить комментарий, чтобы помочь автору выпутаться из сложившейся ситуации.

Например, многие современные девушки, как оказалось, считают измену простым увлечением и не хотят признавать, что это предательство. Пока не почитают исповеди обманутых супругов, их боль и отчаяние, тогда сделают соответствующие выводы. Еще и в этом польза анонимных сайтов и публикуемых на их страницах реальных жизненных историй. Есть темы, которые нельзя обсуждать ни с кем, кроме себя, поэтому исповедь является самым лучшим вариантом для облегчения души.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *