Новости России

Сергей Шнуров оскорбил президента Республики Беларусь

Шнуров

Как общественный деятель Сергей Шнуров не может пройти мимо любой острополитической темы. Сейчас наиболее актуальными стали выборы в Беларуси, где в шестой раз победу одержал Александр Лукашенко, с чем не согласилась большая часть населения.

Белорусы устали от диктатуры, хотят, чтобы их страна развивалась и процветала, а молодежь жила в более свободной и демократичной стране, где все имели бы равные права.

Пока 67-летний бессменный президент думает, как быть с взбунтовавшимся народом, который ждет перемен в лучшую сторону, российский рок-музыкант, киноактёр, телеведущий, художник, общественный деятель, а также лидер групп «Ленинград» и «Рубль», генеральный продюсер телеканала RTVi, сопредседатель «Партии Роста» выразил свою позицию по поводу того, что происходит в соседнем государстве.

В своем Инстаграме Сергей Шнуров высказался не лучшим образом об Александре Лукашенко, назвав лидера Беларуси “чмом” за то, что он делает с собственными согражданами, о которых должен заботиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

На странице музыканта, которого журнал Форбс признал самым богатым представителем российского шоу-бизнеса, появились следующие строки по поводу протестов в братской стране:

Нет причины ни одной,
Ни плохой и ни хорошей!
Ты, чего как не родной,
Стал уже народ еб**ить?

Хватит газом поливать-ка!
Земляки твои, а впрочем…
Звали тебя раньше — батька,
А теперь, наверно, — отчим?

Или чмо? Но мягко очень.
Ты услышишь правду, ишь,
Уши приоткрой и очи!
На штыках не усидишь!

В комментариях по этому поводу российскому артисту, который организовал на деньги Кремля собственную партию, написали о том, что в России точно такая же ситуация, поэтому, может, лучше в своей стране разобраться, а не лезть в соседние, как это было с Украиной, Грузией и Молдовой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *