Все об известных людях

Равшана Куркова никак не может изменить свое поведение

Равшана Куркова

Популярная актриса Равшана Куркова, которая в свои почти 40 лет, все еще считается одной из самых привлекательных и сексуальных представительниц российского кинематографа, призналась своим поклонникам, что постоянно работает над своим голосом, жестами, повадками.

Родившаяся в солнечном Ташкенте артистка добилась успеха в шоу-бизнесе, дважды побывала замужем и сейчас живет с любимым мужчиной, кроме того, она подписала несколько выгодных контрактов с солидными брендами, так как что вполне сама себя обеспечивает, живя, как хочется.

Тем не менее Равшана Куркова, готовящаяся через неделю отметить свой практически юбилейный день рождения, сообщила о проблемах, которые до сих пор испытает и не может изменить себя, хотя постоянно стремится стать лучше.

В своем Инстаграме известная красотка заметила по этому поводу и показала пострадавшее от ее далекого от женственного поведения в юные году колено:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

“Столько лет учусь внутреннему и внешнему спокойствию, быть плавной, говорить медленнее… А всё равно резкая: лечу, тарахчу, энергии через край, торопыга, терпения ноль, вечно хожу в синяках – собираю все углы.

В детстве вообще была сорванцом – этот шрам на коленке, например, приобрела, как следует шлёпнувшись со скейта, а уж сколько раз лазала тогда по крышам соседских гаражей – просто не сосчитать. Любимыми, помню, были крыши, над которыми росли тутовое дерево и дерево с грецкими орехами – мы с ребятнёй вечно их обрывали”.

Подписчики попросили Равшану не меняться, написав в комментариях, что она и так прекрасно во всех отношениях, и многие женщины мечтали быть, если не на ее месте, то хотя бы похожей на актрису:

“Красивая очень. Какая ты красавица, а про плавность и говорить медленней – это не к нам точно – это к кому-то другому. В какой-то момент поняла, что и не нужно учиться этой плавности, что-то новое из себя лепить! Это как в узкие туфли пытаться влезть и ещё и ходить потом в них! Чисто женский мазохизм. Так что, девочки, не волнуемся и принимаем свою чумную сторону. Равшана, Вы шикарны и Ваша энергетика наоборот очаровывает! Я такая же: всё бегом, на эмоциях, и углы все мои. Но при этом мягкая. Странно…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *