Развлекательные новости

Лолита вспомнила молодость и показала по этому поводу забавное видео

Лолита Милявская

Популярная певица Лолита Милявская, которая всегда считалась женщиной без комплексов, призывает всех любить себя такими, какие мы есть, принимать себя и свои пороки, быть активными, шутить и смеяться всегда и над всем.

При этом известная украинская артистка очень довольна тем, как похудела после развода со своим пятым мужем, экс-теннисистом Дмитрием Ивановым, который по факту оказался альфонсом и жил на содержании у жены.

Теперь же Лолита стала еще больше оголяться, хотя и раньше спокойно выходила на сцену в короткой, облегающей и откровенной одежде, не скрывая свои объемные формы и шутя над тем, как она выглядела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

В своем Инстаграме яркая певица, актриса, телеведущая и режиссёр в одном лице показала, как снимала шторы с карниза для того, чтобы заняться стиркой, не удержалась и начала танцевать с карнизом, как с шестом для стриптиза. При этом артистка без комплексов заявила, что вспомнила свои молодые годы, но потом вернулась в реальность и все-таки пошла стирать шторы.

Смешной ролик оценили многочисленные поклонники певицы, похвалив не только чувство юмора 56-летней Лолиты Милявской, но и оценив ее красивую фигуру.

В итоге, артистка, сама того не подразумевая, получила массу комплиментов от почитателей ее таланта: “Ноги – это просто подарок бога. Стройняшка, просто супер, сколько сил и нервов ушло, чтоб стать такой красоткой, только пожалуйста, не забрось это свое прекрасное стремление, в твои годы – это почти героизм. Вы такая стройненькая – супер! Весь смысл показать, как похудела – Лолита молодец!”

Ранее знаменитость рассказала о том, что ей нравится ходить по городу в маске, так как подростки начали принимать ее за свою и не бояться подходить знакомиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *