Все об известных людях

У Валерия и Виолы Сюткиных родился сын. Стало известно имя мальчика

Валерий Сюткин

Российский певец и автор песен рок-н-ролл группы «Браво» Валерий Сюткин поделился замечательной новостью. 62-летний артист Валерий Сюткин несмотря на наличие трёх детей не остановился на достигнутом и стал сегодня папой в четвертый раз.

Особенно стоит отметить его уже не молодую жену Виолу, которая в 45 лет пошла на столько ответственный и довольно рискованный для нее шаг. Валерий предусмотрительно пока не стал делиться с общественность фотографией лица сына, а поэтому прикрыл его милым стикером льва.

Представительница артиста в одном из интервью раскрыла небольшую тайну, сообщив, что сына назвали Лео.

Все это время пара тщательно скрывала положение Виолы, проживая в загородном доме. Роды принимали в одной из элитных столичных больниц. Все прошло без осложнений, а Лео по своим параметрам так и вовсе богатырь – весит 4 килограмма отметили врачи.

Валерий намекал на Новый год, что мечтает о еще одном наследнике, видимо, уже тогда он знал и пол малыша.

«Желаю себе ребенка в этом году. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не
идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!» — отшучивался музыкант на Голубом огоньке.

Для поклонников, друзей и коллег это был настоящий сюрприз. Поздравить артиста на его страничку в Инстаграмм пришли Кузьмин, Валерия, Газманов, Салтыкова и многие другие. Коллеги по цеху и друзья отмечаю, что Валерий образцовый муж, может быть поэтому Виола согласилась стать мамой и родить музыканту сына.

Напомним, что для 62-летнего певца Валерия Сюткина это второй брак. Первая дочка Елена родилась в 1980 году, а затем через семь лет в семье появился сын Максим, но уже от второго брака. Максим и Елена не пошли по стопам отца и строят свою жизнь самостоятельно и не связывают ее с музыкой.

Кроме этого, Валерий уже успел стать дедушкой. В 2014 году Елена родила внучку, которую назвали Василисой.

Со второй женой Виолой Валерий уже вместе 27 лет, познакомились они, когда он работал в рок-н-ролл группе «Браво», она туда устроилась костюмершей. Тогда Виоле было всего 17 лет, а артисту уже 35. В 1995 году музыкант покидает группу «Браво», а через год у него рождается дочь, которую назвали Виола. Да, да малышка была названа в честь матери. Сейчас ей уже 23 года, и она изучает историю искусств в одном из университетов Швейцарии.

После рождения Виолы Валерий создает коллектив «Сюткин и Ко» вместе с этим коллективом он записал пару альбомов, но они уже не имели такого успеха.

В 2019 году музыканта выбирают в наставники самого музыкального шоу страны – «Голос».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *