Дети

Жена Джигана рассказала о трудных взаимоотношениях детей

Оксана Самойлова дети

Успешная и практически безупречная бизнеследи Оксана Самойлова привыкла напоказ выставлять свою жизнь, но редко говорит о внутренних переживаниях или семейных проблемах, которые и у нее случаются, как бы не идеально выглядела со стороны ее жизнь.

Еще совсем недавно популярный рэпер Джиган и его раскрасавица супруга играли в идеальную пару, демонстрируя в социальных сетях, как они любят друг друга, какие у них замечательные, веселые и счастливые дети, какой у них потрясающий дом с большим бассейном, как шикарно они отдыхают всей любящей семьей на лучших курортах мира.

Всем казалось, что в этой семье царит гармония, и Денис с Оксаной проживут вместе долгую и счастливую жизнь, возможно, не остановятся на четверых детях и заведут еще парочку в любви.

Однако в один миг все разрушилось: музыкант отправился в реабилитационный центр, а его верная жена сделала все возможное для того, чтобы поскорее вернуться домой из США, где они планировали провести не менее полугода.

Далее Оксана Самойлова сообщила о том, что подала на развод, так как больше не верит мужу, но Денису как-то удалось ее успокоить, и они все-таки сохранили свою большую семью.

Теперь они все вместе улетели на отдых в Турцию, куда смогли попасть, как только открылись границы. И вот в своем микроблоге многодетная мать рассказала о том, что в их семье постоянно присутствует соперничество, и дети не могут спокойно находиться рядом, в итоге, у них никак не получается дружная семья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Знаменитость опубликовала фотографию троих девочек и написала:

“Моя не самая Дружная команда. Бывают конечно времена, когда они мило воркуют и друг за друга горой, но ещё бывают времена, когда летят искры и выясняется кто круче, сильнее, взрослее, милее, умнее и так далее.

Майя обычно не участвует в разборках, но это, если не трогать её еду и её кровать. Она на своей волне, а Ариела с Леей – просто в бесконечном соперничестве, обе лидеры по природе – и это самая большая проблема их взаимоотношений. Разница в 1/2/3 года, наверное, самая опасная, особенно, если дети одного пола и с одними интересами. И ещё, если твоя сестра Лея. Ох, боюсь думать, что будет дальше. Хотя мы с братом тоже бились не на жизнь, а насмерть и реально до первой крови, лет до 16, а сейчас всё четко: мир, любовь, уважение”.

Подписчицы написали в ответ, что это нормально. Такое соперничество и откровенная вражда есть чуть ли не в каждой семье, как бы не говорили о том, что деткам нужны братики и сестрички.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *