Развлекательные новости

Любовь Толкалина похвасталась своей естественной красотой

Любовь Толкалина

Известная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина часто делится своими фотографиями и историями из жизни в своем аккаунте в Инстаграме, где за признанной красавицей ежедневно следят сотни тысяч ее поклонников.

Бывшая возлюбленная Егора Кончаловского, подарившего ему прекрасную дочь Машу, давно уже живет в Москве, и несмотря на то, что ей очень нравится столица, она с радостью каждый раз возвращается в практически родную деревню Савватьму, в Рязанскую область, где все еще живут ее родители.

42-летняя знаменитость, которая никогда не стеснялась сниматься обнаженной и даже была «девушкой месяца» в апрельском номере журнала «Playboy» 2001 года, довольна тем, как выглядит. Она старается правильно питаться, много времени проводить на свежем воздухе и заниматься любимой йогой, которая помогает ей не только поддерживать форму, но и чувствовать себя одухотворенно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

В этот раз, отправившись в далекую от шумного города деревню, Любовь Толкалина увидела любимых знакомых ей лошадей, заглянула в дорогую сердцу церквушку, где она была звонарем во время режима самоизоляции. Кроме того, красотка показала, как рада и счастлива фотографироваться просто лежа на земле, получая удовольствие от чистой и прекрасной природы.

Фотографии без макияжа и особенной обработки позитивная и улыбчивая артистка опубликовала в своем Инстаграм-блоге, рассказав при этом о своих ощущениях:

“Три дня подряд мир ловит, а ты бежишь этакой гнедой по имени Незабудка, и ветер с четырех сторон… с точки зренья ворон – с пяти… А потом бах головой в поле, небом в лицо… и ТИХОТВОРЕНИЕ…”

Подписчикам страницы актрисы очень понравились эти кадры и поспешили похвалить своего кумира за естественную красоту, которая будто льется изнутри. Помимо этого, Любе, которую часто называют человеком-солнышком, написали о том, что у нее есть талант к эстетике, благодаря чему у нее всегда получаются вот такие простые, душевные и одновременно красивые, даже волшебные кадры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *