Мода

7 осенних трендов, которые нельзя пропустить

Актриса Катерина Шпица - неудачный стилистический образ

Поскольку лето неумолимо движется к своему логическому завершению, многие стилисты и дизайнеры начали задумываться над главными трендами, которыми обязательно запомниться осень 2020.

Конечно же, в этом году все не так, как было раньше, поэтому мы ничего не увидим на подиумах в ближайшее время, но мы уже понемногу к этому начинаем привыкать, так как последние показы состоялись в феврале и марте.

Все же эта осень обещает подарить нам некие элементы уютного шика и элегантности, за которыми хочется следовать. Но все по порядку, читайте внимательно и изучайте модные тренды следующего сезона.

Маски

Конечно же, маски все еще остаются на наших лицах, поэтому модельеры пытаются сделать их максимально интересными, разнообразными и стильными. Самой модной фишкой будет сочетание маски с осенним гардеробом. Поэтому модельеры начали выпускать их в разных фасонах и цветах.

Бахрома

Бахрома была во многих коллекциях от Jil Sander до Bottega Veneta, как одна из главных тенденций осени.

Современные вырезы

Пожалуй, одна из самых популярных осенних тенденций станут крутые вырезы, которые будут преобладать в следующем сезоне. Особенно актуальными они будут на универсальных боди, где делают более тонкие и изящные вырезы, или на юбках, где вырезы становятся по-настоящему завораживающими.

Ани Лорак в бордовом платье

Фуксия

Фуксия – смелый цвет, который часто появлялся на модных показах. Если вы следите за модой, то можете выбирать этот яркий цвет буквально для всего, одевшись в ярко-розовый с головы до ног. Но есть и более изящные способы включить фуксию в свой осенний гардероб – например, выбрать яркий рубчатый свитер в паре со все еще актуальными белыми джинсами.

Кожаные шорты-бермуды

Ага, шорты-бермуды никуда не денутся. Осенью мы увидим их новые кожаные версии. Кроме того, уже сейчас можно выбрать интересный вариант с приятной летней скидкой.

Объемные рукава

Пышные объемные рукава стали чуть ли не главной тенденцией в течение последних модных сезонов. И пока они все еще актуальны, то есть остаются в тренде и на золотую осень.

Дарья Пынзарь собралась путешествовать в США

Оттенки серого

Будьте готовы к новому нейтральному: серому. Этот цвет из множества спокойных оттенков заменит столь привычный для всех бежевый.

Облегающие платья

Облегающие платья официально возвращаются в моду. На этот раз они будут отличаться силуэтом в стиле 90-х, которые уходят корнями в эпоху расцвета минималистичной американской спортивной одежды.

Ида Галич. Миниатюра Объем до сотрясения! С новой тушью от Mark

Безразмерные рубашки

Нестрогие хлопковые рубашки разнообразных цветов возвращаются в моду, причем не важно какой фасон, мужской или женский, вы выберите.

Деним

Вы никогда не ошибетесь с этим трендом. Можно поспорить, что и в 2065-м году джинсовая ткань по-прежнему будет в моде. И ведь, действительно, почему нет? Что может быть удобнее, практичнее и универсальнее денима?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *