Развлекательные новости

Анна Михайловская призналась, что часто хочется плакать, а это признак беременности

Анна Михайловская одела обручальное кольцо

Популярная актриса театра и кино Анна Михайловская, наконец-то выбралась к морю. Она так давно не летала, что по ее признанию: “4 месяца не ступала моя нога на борт воздушного судна. Поэтому я испытывала лёгкое волнение перед полётом. Волнение прошло, а вот трепет встречи с морем ещё нет.”

Вместе со своим сыном Мирославом, которого она любя зовет Мироша, и бойфрендом Кириллом Шокотько вырвались на море, в Геленджик. На странице своего микроблога Инстаграм звезда “Молодежки” уже выложила несколько фотографий со своими любимыми мужчинами. Мы уже писали, что она перестала скрывать своего романтического героя сердца и это означает, что в принципе гражданский брак с Кириллом не есть что-то сенсационное.

Правда, теперь поклонники не устают замечать, по словам Анны Михайловской, как только она напишет, “что завтра поделюсь с вами классной новостью и вы начнёте поздравлять меня с очередной беременностью и предстоящей свадьбой”.

Вот и сегодня она опубликовала пост-размышление о том, как же хорошо на душе во время морского отдыха: “На этом отдыхе почему-то мне часто хочется плакать… Но не от грусти, а от каких-то чувств, то закат красивый, то сосны вкусно пахнут, то ещё что-нибудь… Вчера вот встретили съёмочную площадку и тут же я стала ностальгировать по съёмках «капитанши»… Сентиментальность блин какая-то. Но всё же посылаю запрос в космос на съёмки на море, а вдруг.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Вы будете смеяться, но неутомимые поклонники в этих словах звезды “Капитанши” (Кстати, очень многие отметили, что игра Анны Михайловской в сериале “Капитанша” им очень понравилась, а море и ее роль в сериале очень гармоничны) опять увидели признаки беременности, о чем тут же начали активно выспрашивать об этом героиню: “Может это гормоны и будет вторая лялечка?”, “Вангую… это к второй беременности”, “Может вы беременна?”, “Может быть Вы в положении, Анна”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *