Развлекательные новости

Седокова рассказала, почему больше не хочет быть сильной

Анна Седокова Янис Тимма

Знаменитая красотка Анна Седокова довольна своей жизнью и одна из не многих, кто не жалуется на текущий год, так как у нее практически все есть для счастья: дети, любимый мужчина и интересная, многогранная работа.

Но так было далеко не всегда: певица не раз говорила о том, что у нее было тяжелое детство, когда она понимала, что ее никто не любит, и она сама себе не нравилась.

Несмотря на то, что еще совсем молодой Анна Седокова стала известной и успешной, у нее были проблемы в отношениях с мужчинами, вследствие чего последовали два развода. Своих детей она воспитывала сама, живя в Америке. В какой-то момент Анне пришлось переезжать жить в Россию, куда ее дочь Монику не отпустили родственники со стороны бывшего мужа, в итоге, артистке пришлось через суд добиваться прав на дочь, но ничего у нее так и не вышло – девочка осталась с отцом в США.

Все равно известная певица нашла в себе силы принять сложившуюся ситуация и начала жить только с двумя детьми, время от времени летая в Америку для того, чтобы провести время с Моникой, за которой она так сильно скучает.

Закрытые границы внесли в жизни Анны новые трудности, но и с ними она смогла справиться, прилетев в США вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой, который является профессиональным баскетболистом, поэтому ему надо было лететь за океан на тренировки.

Так Седокова смогла увидеться с дочуркой, которую из-за карантина не видела целых полгода. Понемногу знаменитость успокаивается и учиться наслаждаться жизнью, а не всегда и за все бороться.

В своем Instagram популярная красотка сообщила о том, что не только счастлива, но и окружена любовью и заботой, так что ей можно наконец-то расслабиться благодаря сильному плечу ее любящего жениха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Я сильная, я справлюсь. Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня!», – подписала это красивое фото прекрасная и такая миниатюрная на фоне своего возлюбленного Аня.

Ранее в своем аккаунте Instagram решил высказаться Янис Тимма, которого регулярно критикуют за то, что он оставил молодую и привлекательную жену Сану, которая только родила ему сына Кристиана, и ушел к Анне Седоковой, которая его старше на целых 10 лет.

Он заявил о том, что никто и никогда его так не поддерживал, как Аня, которая встает рано утром и идет с ним на тренировку, зная, как тяжело он тренируется для того, чтобы добиться успеха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ℕ (@janis.timma)

Латвийский баскетболист, который сейчас играет за подмосковные «Химки», подчеркнул, что его возлюбленная даже старается с ним бежать для того, чтобы его подбодрить, хотя у нее – больное колено после серьезного падения во время съемок нового музыкального клипа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *