Дети

Маша Курявцева мамина любовь, булочка, радость и счастье отметила 2 года

Лера Кудрявцева и дочь Маша

Сегодня лучшая телеведущая НТВ Лера Кудрявцева испытывает огромную волну счастья – ее любимой дочурке Маше исполнилось два года.

Вместе с мужем, известным хоккеистом Игорем Макаровым она воспитывает девочку, которая становится маленькой звездой в Инстаграм. С легкой руки Леры Кудрявцевой за Машуткой Макаровой уже прочно закрепился сленг “моя булочка” и “деловая колбаска”. Она поразительно точно подходит под эти слова.

Конечно, кто лучше мамы поздравит свое дитя. 49-летняя артистка в своем Инстаграм, кроме поздравления на словах, разместила очаровательный ролик, созданный из многочисленных фотографий Марии “С днём рождения моя любовь , моя булочка , моя радость , мое счастье. Будь счастлива каждую секунду своей жизни! Нам 2 года.”

Ролик – коллаж из фотографий девочки можно смотреть не отрываясь, многократно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Ну и, конечно, на свой день рождения она получила много подарков – один лучше другого. Лера Кудрявцева в сторис показала как она еще с вечера готовится ко дню рождения Маши: “Завтра доченька проснется…” и показала как весь дом украшен воздушными шарами. Папа подарил поистине роскошный автомобиль – электрический Мерседес, а мама – детское фортепиано по всей видимости с музыкальным синтезатором.

Правда мужское сердце не выдержало и новое транспортное средство Маша уже опробовала вчера днем. Об этом написала Лера Кудрявцева “Папа -доча и Мерседес”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Многочисленные друзья, которые сегодня соберутся за воскресным праздничным столом, и просто поклонники телеведущей и ее семьи в ленте комментариев оставили много теплых и ласковых слов как имениннице, так и ее родителям. Это и Ольга Орлова, Ирина Безрукова, Анита Цой, композитор Игорь Крутой и еще большая плеяда знаменитостей.

Естественно, среди них был и Андрей Разыграев, который и в будни часто приносит подарки для Маши: “Чудо чудесное! Сладкий пирожочек! С днём рождения Машеньку, мамочку и папулю!”

Сергей Лазарев тепло поздравил и Леру и малышку: “Лерчик!! С Днем Рождения , Машеньки!”

Счастливая и захлопотанная телеведущая пообещала завтра подробно рассказать, как прошел день рождения “деловой колбаски”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *