Все об известных людях

Стас Садальский назвал себя “ребенком любви” в день рождения

Стас Садальский

Довольно неординарный актер Станислав Садальский отметил свой 69-й день рождения, как он любит, тихо и спокойно, практически в гордом одиночестве. И, видимо, понимая, что через год ему будет уже 70 лет, артист вспомнил о своём прекрасном детстве.

Как он это любит делать, известнейший и популярнейший актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер, журналист, поделился своими эмоциями и ощущениями в Инстаграме, где он часто постит что-то интересное и остро актуальное.

Так Стас Садальский рассказал о самом лучшем периоде в его жизни – замечательном детстве, когда он рос в любви, и родители его максимально баловали, а также показал фотографию себя ещё совсем маленького, где ему – около года:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Заслуженный артист по этому поводу опубликовал стихотворение выдающегося поэта современности Евгения Евтушенко, строчки которого, как кажется знаменитости, очень подходят под его совсем юные годы:

Я ребенок любви.
Меня вышептали,
меня выцеловали,
у друг друга из кожи
ногтями горячечно
выцарапали.
Меня выбормотали,
меня выдышали.
У влюбленных в постели
фантазия выше Дали.
Меня страстью построили,
нежностью вылепили,
ибо не отлюбили друг друга,
не вылюбили.
…Я был вспышкой двух душ,
ставших телом одним
на мгновение.
Всем, не знавшим любви,
я хочу подарить ну хоть маленькое полюбвение!
Я – ребенок любви,
и за это мне завистью
многие платят.
А, любви, даже если она и одна,
на Россию,
и все человечество хватит.

Конечно же, многочисленные поклонники поздравили своего кумира с его личным праздником, пожелали долгих лет, здоровья и творческого вдохновения. Кроме того, кто-то отметил, что глаза ребенка у Станислава Юрьевича, который славится своим крайне смелым поведением на телевидении, так и остались.

Как известно, актёр только раз был женат и то очень давно. Его избранницей в 1970-х годах стала некая финка, которая была старше на 15 лет. В 1975 году у них родилась дочь Пирио, после чего мать уехала с дочерью в Хельсинки. Станислав видел дочь, которая не знает русского языка, пару раз в жизни и не общается с ней.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *