Все об известных людях

Лера Кудрявцева раскрыла секрет своей неувядающей молодости

Лера Кудрявцева и дочь Маша

Теледива Лера Кудрявцева, как и многие знаменитости, понемногу возвращается к привычной активной жизни и начала сниматься в новых выпусках популярной телепрограммы “Секрет на миллион”, и хоть это ее, конечно же, радует, все-таки плохие мысли не идут из ее прекрасной головы.

Так знаменитая блондинка призналась в своем Инстаграм-аккаунте, что у нее – плохое предчувствие, так как август считается трудным для России месяцем, и в нем каждый год что-то нехорошее случается.

49-летняя ведущая опубликовала новые фотографии, где она все такая же красивая, молодая и сияющая, и при этом написала о неприятных мыслях и по традиции о сложном августе: “Говорят, август какой-то сложный месяц, вчера, например, одно за другим узнавала неприятные «мелочи», то одно, то другое – и все в один день”.

При этом мать двоих детей от разных мужей поинтересовалась у своих подписчиков: “Интересно, вы верите в астрологию? Я вот задумалась над этим. Честно, не очень понимаю все это. Верю в абсолют, мысли, энергию, вибрации. А вы?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

На это Лере написали, чтобы она старалась верить в Бога и не тратила свою энергию на плохие мысли и тем более на астрологию, которая давно уже считается псевдонаукой. Многие заметили, что это месяц уже начался не очень, и люди страдают от негативной энергетики, как в целом и весь этот странный 2020-й год.

Кроме того, у знаменитой красотка, которая продолжает отказываться стареть и меняться в худшую сторону с годами, поинтересовались, какие она принимает таблетки молодости, так как выглядит шедеврально. На это Лера Кудрявцева лаконично ответила, что прибегает к помощи Фотошопа. Телеведущую похвалили за честность, но некоторые не поверили в то, что она к чему-то прибегает, так как она всегда потрясающе выглядит.

А как вы думаете, как Лере удается так великолепно выглядеть, ведь теледиве скоро исполнится уже 50 лет? Может, омоложению способствует наличие молодого мужа, хоккеиста Игоря Макарова, который младше своей избранницы на целых 16 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *