Развлекательные новости

Анна Хилькевич из-за нового стиля стала похожа на Ксению Собчак

Анна Хилькевич

Известная актриса Анна Хилькевич любит экспериментировать со своим образом, стилем и даже привычками, а также занятиями по душе. В этот раз популярная красотка приняла решение сменить прическу, причем кардинальным образом.

Яркая блондинка, которую все узнали после выхода на экраны сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», показала, что заплела свои не очень густые и шикарные волосы в африканские косички.

Известная шутница отметила по этому поводу на своей Инстаграм-странице, заодно опросив мнение своих многочисленных подписчиков: «Плакала я на ваше техно. Как вам мой образ? На удивление, мне так комфортно вот в этом вот всем… Во мне явно спит панк или рок-Бейба!»

Поклонникам не очень приглянулся новый образ артистки и успешной бизнеследи, тем более, что она уже взрослая замужняя женщина и дважды мать, кто-то отметил, что она так похожа на телеведущую Ксению Собчак, когда та еще была ведущей «Последнего героя».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Хотя нашлись и те, кому так даже больше понравилось, так как Анна Хилькевич славится своим легким отношением к жизни и любовью к свободе, она не стремится ни на кого быть похоже.

В комментариях поддержали веселую актрису, которая всегда и ко всему относится с позитивом: «My life – My rules. Анечка, ты восхитительная! Просто суперски. Классные косичечки! Мария Белова из Универа в настоящей жизни. Ну я имею в виду, что Вам просто дали роль Маши, но ведёте Вы себя прямо, как она. Супееееер. Так держать, дорогая Анна Хилькевич!»

Ранее в своем микроблоге знаменитость рассказала о том, как с детства сильно комплексовала из-за небольшой груди и увеличила ее себе, как только у нее появилась возможность – как раз после развода со своим первым мужем, которого она не любила. По поводу этого неудачного брака Аня заметила, что он был ошибкой, так как они с бизнесменом Антоном Покрепой были просто друзьями, сожителями, партнерами, но не было чувств.

А вот со вторым мужем, тоже предпринимателем Артуром Волковым, Хилькевич действительно узнала, что такое любовь, и почувствовала себя счастливой и любимой женщиной. Они вместе уже пять лет, за это время они стали родителями двух девочек, обзавелись собственным домом и становятся все счастливее с каждым днем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *