Развлекательные новости

У Виктории Бони нет средств на содержание охраны

Виктория Боня на кухне

Российская знаменитость Виктория Боня в последнее время поиздержалась и из-за этого у нее возникло много проблем в обеспечении роскошной жизни, как это было раньше. По всей видимости ограничения карантина, резко изменившиеся условия жизни при пандемии коронавируса стали причиной, что ей стало гораздо труднее обеспечивать комфортную и обеспеченную жизнь как это было раньше.

На протяжении последних месяцев с гламурной красавицей постоянно происходят неурядицы. Хотя она и пытается убедить всех, что жизнь у нее протекает как и раньше. Вот только действительность опровергает этот образ светской львицы.

С началом карантина она буквально последним рейсом перебралась в Канны, где на первое время остановилась в роскошном доме семейства миллиардеров Смерфитов. Естественно, это стало возможным лишь из-за того, что она прилетела с восьмилетней дочерью Анджелиной Летицией, отцом которой является 35-летний Алекс Смерфит. Перенесший серьезное заболевание, диагноз которого до сих пор точно не могут установить врачи, он установил в доме жесткие порядки. Так или иначе, но Виктории Боне пришлось искать новое пристанище, которое она нашла в Монако. Боня не была бы Боней, если бы не рассказала, что это самое прекрасное место в мире.

Она много выкладывала роликов и фотографий апартаментов, которые сняла: с террасой, видом на море и горы. Только хвастовство потом обернулось против нее. Денег у популярной блогерши, по всей видимости, только и хватает на оплату аренды этих замечательных апартаментов, а вот на прислугу и охрану нет. Поэтому и получилось, что роскошное место, из которого она вела онлайн трансляции выкладывала фотографии изнутри и вокруг, стало объектом внимания любителей легкой добычи. Причем, как сообщила в сторис знаменитость, нежеланные гости посещали ее дом два раза в течение последних десяти дней.

Кроме того, поводом к этим неприятным для любого человека событиям послужил и образ жизни нашей героини, которая бросала свое жилье, а сама много тусовала со своими подружками по разным местам. Например, как она ярко описывал тренинги в Италии, лечилась ядом какой-то лягушки, участвовала в хинкальных пати. Одним словом, вела не затворнический образ жизни, часто бросая свое жилье без глаза.

Как вчера призналась светская львица, у нее большие неприятности, ее апартаменты уже два раза обворовывали. И теперь она решила, обратите внимание, не нанять, как в этом случае делают состоятельные люди, охрану и прислугу, которая бы постоянно была дома, а изменить порядок публикации постов, а сторис выкладывать с задержкой на два дня. Как говорится, наш дешевый ответ на вызовы жизни.

В Сети опубликовали ее откровения по этому поводу

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evil hater (@evil_hater_)

Раньше мы писали, что ни с того ни с сего популярная тусовщица, вдруг воспылала любовью к приготовлению еды дома. Звезда даже грозилась начать вести кулинарный блог. К счастью, а может быть стараниями подписчиков, которые подняли на смех ее кулинарные способности, Виктория Боня опубликовав пост о том, как хорошо она умеет готовить, больше не возвращалась к этой теме.

Замечает ли наша героиня ляпы за собой, но порой становится смешно и грустно. С одной стороны, она рекламирует и проводит разные онлайн курсы бьюти-ухода, после которых, казалось бы подписчицы становились краше и краше. А с другой, стороны публикует пост, в котором откровенно призывает покупать индивидуальные фильтры и маски “Нам хотелось создать тот самый безупречный фильтр для сторис, фото и видео, где не будет видно, что вы используете Бьюти Эффекты”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень долго добивалась эффекта БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖИ!!! Помогала мне в создании @top.beauty_ СПАСИБО!!! Мы сделали это!!! Вы можете смело обращаться к Юле для создания индивидуальных фильтров и масок! Так же в профиле Юли есть больше 50 крутых Фильтров для её подписчиков абсолютно бесплатно! Попробуйте их 😍🔥 Нам хотелось создать тот самый безупречный фильтр для сторис, фото и видео, где не будет видно, что вы используете Бьюти Эффекты. Мой фильтр подходит как для девушек, так и для мужчин! #FlawlessSkinByVictoriaBonya не меняет черты лица, он просто делает вашу кожу гладкой, ровной и красивой! ___________________________________ Мой фильтр менее, чем за сутки был показан более 700 000 раз 😱 Пробуйте! Отмечайте меня в сторис или хештегом #flawlessSkinByVB _________________________________ #beauty #bonyabeauty #Monaco #victoriabonya

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *