Развлекательные новости

Заразительный хохот Лизы и Гарри вызвал Галкин в роли Бонифация

Алла Пугачева, Максим Галкин Лиза и Гарик в Юрмале 2019

Последний летний месяц на календаре, а семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой с двойняшками Лизой и Гарри так по-прежнему и проводят свой досуг в имении Грязи никуда не выезжая. А ведь скоро начало учебного года, когда дети должны приступить к занятиям.

Но это нисколько не печалит дружную семейку и они всегда находят повод поднять себе настроение. Вот и сегодня, за завтраком нашелся повод для смеха и веселья. Как написал Максим Галкин в своем Инстаграм: “Дети попросили повеселить. Мой коронный номер – «Неудачная ловля ореха ртом».” #каникулыбонифация

Телеведущий талантливо сыграл роль главного героя из мультфильма “Каникулы Бонифация”. В роли оператора смешного ролика выступала мама – Алла Пугачева, которая хоть и смеялась вместе со всеми, но старательно вели съемку и жалела Мексима “Издеваетесь над папой”.

Однако и она поддалась на магию заразительного хохота Гарика и Лизы, не удержавшись после очередного неудачного трюка “ловля ореха ртом” от Максима Галкина. Ну, а его игра как говорится прошла на бис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Как написали в комментариях поклонники семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина “Мечта, а не папа!”, Супер-пупер папа”.

Приятно смотреть, что Максим находит полный контакт с детьми. Это так здорово – быть на одной волне со своими близкими.

А перед этим лучший телеведущий порадовал нас успехами Гарри и Лизы в физических упражнениях. Это были упражнения со скакалкой. Дети показали, как они прекрасно могут прыгать, а Лиза, как всегда, внесла в упражнение элементы “ультра-СИ”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лиза – вообще очень творческая личность. Недавно Алла Пугачева на своей странице Инстаграм показала, как она представляла себя в роли дизайнера обуви, написав об этом умении дочери, которой в сентябре исполниться семь лет: “Вот так и живём. Босыми не останемся”. #босоножкиЛизыГалкиной


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *