Все об известных людях

Анна Седокова перестала скрывать дочь, которая растет копией матери

Анна Седокова в школе

Популярная артистка Анна Седокова пережила настоящую драму, когда у нее отобрали младшую дочь Монику, которой уже 9 лет. В итоге, Моника Чернявская растет в дали от матери, с отцом, украинским предпринимателем Максимом Чернявским, и своей влиятельной бабушкой.

Девочка родилась в Калифорнии, в Седарс-Синайском медицинском центре, так и осталась жить в родной Америке, когда ее звездная мать переехала вместе с двумя другими детьми жить в России и даже купила в кредит квартиру в Москве.

И сама Анна Седокова, и ее еще маленькая дочь очень трудно переживала разлуку, но сама артистка уже не могла жить в США, но до последнего пыталась через суд добиться опеки над Моникой. В итоге, знаменитость сдалась и стала просто время от времени прилетать в Америку для того, чтобы повидать дочь.

Понемногу многодетная мать успокоилась и привыкла изредка видеть свою малышку, однако, пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и Аня только сейчас наконец-то смогла обнять Мону, не видя дорогую и любимую дочурку целые полгода.

Седокова сообщила своим подписчикам о том, что наконец-то вырвалась в США и смогла увидеть свою кровинушку, но напомнила, что по решению суда, к сожалению, не может делиться ее фотографиями в социальных сетях.

Тем временем старшая дочь Моники, 15-летняя Алина опубликовала в своем TikTok видео, на котором сестры забавно танцуют. Так все наконец-то смогли увидеть, что Моника – вылитая мать-красотка, особенно, если сравнить как выглядит девочка со школьными фотографиями Анны Седоковой.

Похоже, совсем скоро юная красавица тоже сможет покорять многочисленные мужские сердца, на примере своей звездной матери, которая построила себе карьеру на своих выигрышных внешних данных, хотя уверяет, что в детстве не считала себя красивой и завидовала другим девочкам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *