Взломай свою жизнь

Седокова показала и рассказала, как научить ребёнка плавать

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Многодетная мать Анна Седокова успевает везде: построила успешную музыкальную карьеру, открыла собственный бизнес, занимается детьми и уделяет время любимому мужчине. При этом в свои 37 лет артистка, учитывая три беременности, прекрасно выглядит и считает себя сексуальной красоткой.

В настоящее время знаменитость отдыхает с детьми в Майами и очень счастлива находиться вместе с самыми любимыми людьми, включая ее жениха Яниса Тимму.

Для того, чтобы показать, как много времени Анна Седокова уделяет своим любимым детям, она показала в Инстаграме, как замечательно научился плавать ее младший сын Гектор, которого она родила от российского бизнесмена Артёма Комарова, с которым отношения продлились недолго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

При этом Аня подробно расписала, как проще подойти к столь важному вопросу и помочь ребенку побыстрее овладеть навыками держаться на воде в столь раннем возрасте:

“Как научить трехлетнего ребёнка плавать?

Не бояться самой. Это первое правило. И вы знаете меня, я сейчас не только про плаванье. Но проведём наши невидимые параллели.

Итак шаг первый. Гектор научился плавать кролем. Под водой и в очках. Но это все было от одного вздоха до другого. И мы все принялись учить его плавать над водой. Играми, регулярностью, обучением. Все это работает. Но, главное, чтоб ребёнок чувствовал себя уверено и самое главное ЗАЩИЩЕНО. Это базовая конструкция устойчивой личности в будущем.

Все мы знаем истории, как наших родителей вывозили в середину озёра и выкидывали с желанием обучить. Что это было вообще? У кого было такое? А как вас учили плавать?

Так вот так не надо. Янис взял на себя обучение, Мона и Алина – игры, а я всегда была рядом. Вытянув к нему руку, он плыл и точно знал, что ничего не изменится. Моя рука всегда в миллиметре от него.

И я бы хотела, чтоб было так всего. Чтоб мои дети знали, что я всегда в миллиметре, как бы не играла с ними судьба… Мы ещё учимся. Но я всегда рядом”.

Подписчики похвалили певицу за то, как она занимается детьми, как помогает им развиваться и расти счастливыми людьми, некоторые пожалели Монику, которую через суд оставили с папой, украинским бизнесменом Максимом Чернявским, и бабушкой в США. Так что девочка, которой уже 9 лет, редко видится не только с мамой, но и со старшей сестрой с младшим братом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *