Развлекательные новости

Сергей Лазарев сделал новое тату в честь дочери Анны

Сергей Лазарев с новым тату в честь дочки Анны

Сергей Лазарев проводит летнее время дома, в Москве, наслаждаясь творчеством и общением с детьми шестилетним Никитой и двухлетней Анны. В то время как его близкие друзья по шоу-бизнесу рванули в Грецию, на Крит. К Филиппу Киркорову недавно примкнула Ани Лорак.

Сегодня Сергей Лазарев порадовал поклонников новеньким фото со свежесделанным тату. Как написал певец тату он сделал в честь своей младшей дочери Анны: “Ленивое утро… И да, новое тату в честь дочи… #АннаСергеевна #Тату #сергейлазарев #лазарев #А”.

На фотографии видно, что Сергей Лазарев сделал тату на запястье в честь дочери Анны в виде большой литеры “А”. Это так сказать в традиции 37-летнего артиста. В честь сына Никиты у Сергея есть тату на шее в виде латинской литеры “N”.

Скоро у певца предстоит гастрольный выезд в Крым, а пока он наслаждается общением с детьми. Как показал артист в своем сторис Никита получил в подарок большой набор ЛЕГО: “Счастлив ребенок – счастлив папа”. Кроме того Сергей Лазарев в сторис изобразил смайлик, который сигналит, что у певца отличное настроение.

Правда, все таки ностальгия по летнему отдыху сквозит из вчерашнего поста, который он опубликовал: “Верните, пожалуйста, меня туда!” На фотографии мы видим Сергея Лазарева с прошлогоднего отдыха в Майами.

А между тем его постоянные партнеры по отдыху в Майами Филипп Киркоров и Ани Лорак сейчас наслаждаются отдыхом в Греции на Крите. Как написал Филипп “Настроение на неделю зависит от времяпровождения в понедельник! А компания – определяющий фактор! Пожалуйста, не надо отвлекать нас с Ани Лорак от идеальной жизни”. Вначале туда к своему другу улетел вместе с детьми Киркоров. Вот теперь выписали Ани Лорак, по всей видимости, вместе с ее дочкой Софийкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *