Развлекательные новости

Елена Степаненко призналась в любви к другу-юмористу

Елена Степаненко

Пока шоумен Евгений Петросян наслаждается активной и счастливой жизнью с новой супругой, своей ассистенткой Татьяной Брухуновой, и занимается спортом, его предыдущая жена, юмористка Елена Степаненко, тоже задумалась о личной жизни.

Так 67-летняя Заслуженная артистка заметно похудела, сделала очередную пластическую операцию (а, может, и не одну), стала ведущей новой программы «Еще не вечера!», еще и раскидывается словами о любви.

В своем Инстаграме Елена Степаненко призналась в любви к своему коллеге, комику Юрию Гальцеву, который принял участие в выпуске ее шоу на телевидении, и опубликовала совместную очень нежную фотографию с художественным руководителем, где они обнимаются в студии:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er)

При этом Елена Степаненко заметила в подписи к снимку с коллегой и пока другом: «Глаза дружбы редко ошибаются», – говорил в своё время Вольтер! И вот смотрю я в глаза своего друга Юры, и вижу в них столько тепла и любви! И поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете! Прошу вас, не бойтесь, просто любите! И тогда все неприятности обойдут вас стороной!»

Кроме того, артистка призвала в любой ситуации сохранять оптимизм и позитивный настрой, не думать о пандемии коронавируса, которая обязательно в ближайшее время должна закончится, и жизнь вернется на круги своя.

В комментариях сразу же написали, что юмористы вместе прекрасно смотрятся, и из них получится гармоничная пара: «Ох, хорошо сказано – тем более после… Евгения Вагановича, да будет он здоров, и вы, Елена Григорьевна, не теряйте веры в любовь и счастье. Ваши поклонники любят вас. Здравствуйте, Елена Григорьевна, конечно, не раз убеждалась, что любовь способна преодолеть все и вся!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *