Муж и Жена

Полина Гагарина впервые призналась в разводе с мужем Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Уже несколько месяцев в сети циркулируют слухи о разводе Полины Гагарины с ее вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Причем поклонники певицы буквально атакуют страницу Исхакова в Инстаграме с требованием прокомментировать их отношения.

Поначалу фотограф избегал вопросов, касающихся его личной жизни, затем все-таки признал, что они с супругой взяли паузы в отношениях. Тем временем сама Полина Гагарина ничего не говорила о муже, а больше о карьере, детях, спорте, диете и привыкании к жизни в условиях пандемии.

И вот наконец-то звезда российского шоу-бизнеса, которая по данным Форбс зарабатывает больше других представительниц российского шоу-бизнеса, сообщила о том, что не живет с мужем уже несколько месяцев, видимо, с начала карантина.

В ток-шоу «Конечно, Вася», которое выходит на видеосервисе YouTube, 33-летняя популярная певица сообщила о том, что они с ее вторым мужем приняли решение развестись, но она не любит делиться подробностями своей личной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

При этом Полина выглядит абсолютно счастливой и заявила о том, что не является прагматиком, поэтому выступает против заключения брачного контракта, так как для нее намного важнее чувства, любовь, тепло, которым мужчина делится с женщиной, чем дележ заработанных средств.

Как последний романтик, Гагарина продолжает верить в порядочность мужчин, с которыми имеет дело. А ведь она уже дважды разводилась и сейчас воспитывает двоих детей от разных мужчин, младшей дочери Мие при этом – всего 3 года.

Кроме того, артистка рассказала о том, что не впервые она так долго не выносит сор из избы… Так, к примеру, она ничего не говорила о своей второй беременности, стараясь не пиариться на таких важных для любой женщины событиях.

Она также сообщила по этому поводу: «Я страшно не хотела, чтобы в сети появились фотографии, на которых я с животом. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 килограммов. Всегда просила соблюдать конфиденциальность в отношении того, как я выгляжу. Потому что кадров моей первой беременности огромное количество, их используют как рекламу средств для похудения. То, что на этих фотографиях я на шестом месяце, никто не пишет».

Как известно, Полина начала встречаться со своим будущим вторым мужем в 2013-м году. Через год Гагарина и Исхаков устроили красивую церемонию, обручившись в Париже, после чего поженилась на родине, в Тверском загсе Москвы.

Их общая дочь Мия родилась в 2017-м году, при этом Дмитрий Исхаков принял сына Гагариной от ее первого брака с актером Петром Кисловым Андрея, как родного, и до сих пор его таковым считает, продолжая регулярно проводить время с обоими детьми, которые живут с матерью в загородном доме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *