Развлекательные новости

Евгений Плющенко напомнил поклонникам, что старшему сыну Егору уже 14 лет

Евгений Плющенко

Мы настолько привыкли видеть олимпийского чемпиона Евгения Плющенко с его младшим сыном Сашей или как часто его называют Гном-Гномычем, что невольно забываем о его старшем сыне.

А между прочим Егору, сыну Евгения Плющенко от первого брака с Марией Ермак уже исполнилось 15 июня четырнадцать лет, можно сказать уже мужик. Сегодня прославленный фигурист поделился редким снимком Егора. В своем аккаунте Инстаграм он опубликовал две фотографии Егора, который одет в спортивный костюм для мотокросса, рядом со спортивным байком: “Мой сын Егор. Тоже спортсмен. Любит экстремальные виды спорта!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

У Евгения Плющенко сейчас горячая пора. В его Академию фигурного катания стали массового переходить фигуристы. Почему-то это коснулось девочек, которые уходят из группы известного тренера Этери Тутберидзе.

Начало положила в мае Александра Трусова, буквально на днях к Плющенко перешла 16-летняя Алена Косторная. И, как признался в недавнем интервью Евгений Плющенко, это не последний громкий переход, среди имен фигуристок экстра-класса, которые могут появиться в Академии Евгения Плющенко, звучат такие имена как Анна Щербакова, Алина Загитова, Евгения Медведева.

Не будем предсказывать события, но очевидно, что имеются какие-то скрытые причины, из-за которые происходит массовый исход целой плеяды известных, а также молодых и перспективных спортсменок в добавок вместе с тренерами.

А еще олимпийский чемпион объявил о том, что “Приступили к подготовке нашего нового ледового шоу «Снежная Королева»! Впервые в истории, при участии Королевского Цирка Гии Эрадзе! 100 звёзд мирового фигурного катания и цирка в одном шоу! ВТБ Динамо Арена с 30 декабря -5 января! 360 градусов! 10 шоу! Это стоит увидеть! Будет много сюрпризов! Билеты скоро в продаже! Ждем снятия ограничений!”

Не кажется ли вам, что переходы фигуристок связаны и с тем, что девушки видят перед собой перспективу не только спортивной карьеры, но и успешную творческую судьбу на твердой финансовой основе в ледовых шоу, с которыми они могут выступать на крупнейших мировых аренах перед зрителями и получать солидные гонорары.

Однако, если ворошить прошлое, то надо признать, что между Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе личностный конфликт возник давно. Мы приведем пост олимпийского чемпиона от 15 декабря прошлого года: “Воскресенье. Утро. Хотел выспаться, а тут поток звонков от журналистов! Говорят “Тутберидзе-Тим» пост про Вас и Татьяну Анатольевну Тарасову пост написали. Не позвонили, не поговорили, если есть вопросы или претензии, а сразу пост накатали, ну что делать, тогда отвечу, не обтекать же как обо……ный олень! Листайте карусель…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Напомним, что у Евгения Плющенко и Марии Ермак были непростые отношения в браке из-за чего они и расстались. Старший сын Егор рос и воспитывался в семье матери, но спустя годы прежние обиды улеглись и ради сына Евгений Плющенко смог встречаться с Егором и принимать участие в его воспитании.

Вот фотография прошлого года, когда Егору исполнилось тринадцать лет. Слова отца, обращенные к сыну: “Сынуля, Егор, с днём рождения! Будь счастлив и здоров, я тебя очень люблю!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *