Развлекательные новости

Анна Седокова после двух неудачных браков порассуждала на тему любви

Анна Седокова Янис Тимма

Популярная певица, успешная бизнеследи и многодетная мать Анна Седокова сейчас отдыхает со своими тремя детьми в Майами и возлюбленным Янисом Тиммой, с которым они собираются пожениться в ближайшем будущем.

Поп-звезда, которая прославилась, как участница трио «ВИА Гра», недавно рассказала свою историю в книге, признавшись, как трудно ей дался успех и семейная жизнь. Аня родила троих детей от разных мужчин, была дважды замужем, но продолжает верить в любовь.

Теперь Седокова уверена, что наконец-то нашла своего мужчину, сделав череду проб и ошибок. Пышнотелая красотка полагает, что именно молодой баскетболист смог сделать ее по-настоящему счастливой.

При этом Аня, которая в свои 37 лет продолжает переживать из-за того, что ее в детстве оставил отец, продолжает размышлять на столь важную для нее и многих тему любви и написала об этом целый пост в своем Инстаграме:

«Что такое любовь?

За ужином я спросила своих дочек, что такое любовь. Мона ещё не определилась, а Алина уже знает. Не могу вам рассказать ее точку зрения, ведь это ее секрет. Но, пожалуй я выдам тебе свой.

У многих из нас, поколения брошенных детей и неопределившихся родителей, любовь ассоциируется с созависимостью, и мы путаем понятия. Он придёт, он изменит, он сделает меня счастливой или обратная сторона: про я растворюсь в нем.

Мне понадобилось много лет, для того, чтоб понять, что для меня любовь. И вчера мой мужчина четко ответил на этот вопрос, отразив все мои чувства в нем.

Любовь – это когда тебе хочется разделить счастье. Своё с ним. Или с ней. Как у Щербакова рассвет. Это когда твой самый счастливый момент не так ярок без него».

В комментариях Янис Тимма отметил, что точно знает, что такое любовь благодаря своей любимой женщине, которая сделала его счастливым. Поклонники же поздравили Анну с тем, что она наконец-то нашла любовь, пожелали им с Янисом счастья.

Кроме того, некоторые поделились интересными мнениями о столь важном чувстве: «Станиславский сказал, что Любовь – это желание прикасаться. Просто не мешать друг другу развиваться, а наоборот помогать и стимулировать на новое и непознанное. Любовь – это когда отдаёшь и хочется отдавать, а не только брать. Любовь – это полёт! Полёт души, сердца, мыслей и тела! Любовь – это выбор, который делаешь каждый день и выбираешь одного и того же человека! Любов – це коли поруч хочеться ставати краще, коли в труднощах стає легше разом. Коли підтримуєте один одного в бажаннях та амбіціях, ставитесь з любов’ю та повагою.

Любить – это дарить человеку радость, делиться всем и поддерживать. Быть другом, понимать и учиться быть вместе. Это глагол. Вам желаю беречь это дивное чувство. Любовь начинается с себя! Когда я люблю себя и всё в себе! Тогда я могу полюбить и кого-то другого! Любить – это делать жизнь другого человека радостней и счастливее без ожиданий и требований чего-то в замен!»

А что для вас любовь? Насколько важно почувствовать это чувство?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *