Развлекательные новости

Жена Олега Газманова рассказала о семейной традиции

Марина Муравьева жена Олега Газманова ходила в балетную школу

Олег Газманов и его супруга Марина Муравьева-Газманова считаются образцовой супружеской парой: вместе они уже 22 года, при этом певец усыновил Филиппа, сына Марина от первого брака, стали родителями дочери Марианны.

Звездная пара много времени проводит вместе: то занимается спортом, то отдыхает, то часто отправляется в путешествие. Кроме того, они стараются поддерживать искорку в отношениях и ведут себя, как молодожены.

Время от времени Марина делится подробностями их личной жизни. Так в этот раз она рассказала об интересной семейной традиции, признав, что ее звездный муж часто вспоминает то, что любил в детстве. В частности, его любимым десертом было сладкое печенье со сливочным маслом. Марина тоже такое любила. Сейчас такое вот “пирожное” может есть только их дочь, которая настолько строго не следит за питанием и весом, как ее подтянутые и спортивные родители.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Кроме того, 51-летнего жена Олега Газманова призналась, что удивляется, когда люди перестают целовать свою вторую половинку. Марина уверена, что без нежности и ласки не могут быть здоровые отношения в семье.

Об этом она написала в своем Инстаграме:

“Один ваш вопрос меня тронул давно: почему мужчина не целует женщину в губы? Вызвал у меня оторопь. Я честно даже не предполагала, что такое может быть между мужчиной и женщиной. Так как у меня лично такого опыта нет: меня нацеловывают с детства от мизинчика до мизинчика. Поцелуй – для меня начало, середина и окончание любого процесса между он и она.

Поцелуй, как слияние душ – тоже. НО как это вообще возможно для ЖЕНЩИНЫ, когда мужчина не целует в губы? Что это за игра такая? Тр*х т*рабах? Ладно с мужиками, тоже как-то понятно (лавры животных покоя не дают).

Но женщины как позволяют такое с собой? Остерегайся этого, моя крошка; здесь щель в нашей броне, здесь наша ахиллесова пята. Знаешь ли ты, откуда проистекает наша истинная власть? Из поцелуя, только из поцелуя! Если мы умеем протянуть и отдать наши губы, мы можем стать царицами.

Поцелуй, правда, только предисловие, но предисловие очаровательное, более восхитительное, чем само произведение; предисловие это перечитывают беспрестанно, тогда как нельзя же вечно… перечитывать книгу. Да, встреча уст — это самое совершенное, самое божественное ощущение, доступное людям, последний, наивысший предел счастья. В поцелуе, только в поцелуе нам чудится порою это неосуществимое единение душ, к которому мы стремимся, это слияние изнемогающих сердец. Никогда, о ЖЕНЩИНА, не соглашайтесь на меньшее. Мой ответ!”

А как вы относитесь к поцелуям? Считаете ли их настолько важными для крепких отношений?


One Response

  1. Какая приятная женщина Марина, жена Олега Газманова ! … Я, прям позавидовал (белой завистью) … Да и сам он – парень “что надо” … Респект обоим !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *