Развлекательные новости

Наталья Подольская напустила туману о беременности “Все зависит от ракурса”

Наталья Подольская шлет привет из авто

Два дня народ носился с новостью о беременности популярной певицы Натальи Подольской. 38-летней жене Владимира Пресякова приписали все: и то, что она с мужем бесконечно рады новой жизни, и как она показала округлившийся живот и много-много всего подобного.

Все глянцы, пишущие о звездах, не поскупились опубликовать материалы по этой теме. Иной раз кажется, что вот так вот проснешься, зайдешь в Сеть с телефона и узнаешь, что ты сегодня беременная и поверишь в эту историю. Наверное, именно такие мысли посетили участницу Евровидения 2005 от России вчерашним днем. И с этим надо было что-то делать, так как журналисты начали обрывать телефон с вопросами о беременности.

Пришлось Наталье Подольской как то выкручиваться из этой непростой ситуации. С одной стороны, приятно, что столько внимания к личности, с другой, надо развеять туман неясности. Певица решила опубликовать ролик. Правда, она ушла от прямого ответа и, судя по общему тону поста в Инстаграм, дала понять ни о какой беременности речь не идет. Но не получилось успокоить страсти, а вот тумана она напустила еще больше.

Судите сами, прослушав ролик из ее поста, в котором она написала: “Всем всего хорошего и удачных ракурсов. Кстати прекрасная тема для челенджа”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

По смыслу получатся вроде как в разлетевшихся разговорах о беременности Натальи Подольской виноват всего лишь ракурс. С другой стороны, закрадывается сомнение, а не хочет ли звезда давать повод к разговорам раньше времени.

Надо отметить, что певица ролик сняла так, что живот вообще не попал в кадр, поэтому обсуждению стал он больше или меньше нет никаких оснований.

Поэтому в ленте комментариев вопросов такого плана как “Правда что ждёте малыша?” не стало меньше.

Кстати, новость о беременности Натальи Поклонской стала причиной, что ее страницу посетило необычно много пользователей Сети. Все наверное ждали подтверждения этого приятного известия.

Напомним, волна разговоров началась после сообщения в одном из телеграм-каналов, что работники аптеки, куда заходила певица, посчитали, что округлившийся живот и то как его не срывала знаменитость дают основания утверждать о второй беременности Натальи Подольской. Обсуждение зашло настолько далеко, что вроде бы как уже из недр ближайшего окружения стали говорить о девочке и ее имени. Смешно!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *