Муж и Жена

Сябитова раскрыла секрет, как узнать о серьезности намерений избранника

Телесваха Роза Сябитова

Роза Сябитова часто пишет в своем микроблоге интересные статьи об отношениях мужчины и женщины, о том, как найти своего мужчину, как уговорить его жениться, как понять, что мужчина хочет от женщины, как создать крепкую и счастливую семью.

Несмотря на то, что часто рекомендации популярной и известной свахи подвергаются критике, она все равно уверена в них и уверяет, что собрала дельные советы за долгие годы практики, поэтому призывают прислушиваться к тому, что она рекомендует, хотя бы частично.

Так Роза Сябитова опубликовала целый пост, посвященный тому, как узнать о намерениях мужчины для того, чтобы женщина зря не тратила на него свое столь ценное время:

“Вы познакомились с мужчиной, ходите на свидания и проводите время вместе уже несколько месяцев. Он вам нравится. И наступает момент, когда вы начинаете к нему привыкать и задумываться о будущим с ним.

Вы уверены, что он думает об отношениях, также как и вы?

Такая ситуация обязательно требует действий. Сначала обсудить, а затем принять решение. О чём надо поговорить?

О том, что вы оба понимаете, что у этих отношений может быть будущее, и они либо дойдут до брака, либо закончатся. Для этого вы будете больше времени проводить вместе, постараетесь лучше узнать друг друга, чтобы на этой основе создать прочное долговременное партнёрство. И, главное! Будете друг другу единственным сексуальным партнёром и думать о себе и о нём, как «о нас» (это больше для него, чем для вас).

Не расстраивайтесь, если мужчина испугается этого разговора. Дайте ему время всё обдумать, назначьте дату его ответа и обязательно обсудите его по истечении назначенного срока.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Открою вам секрет! Сами мужчины утверждают, что боязнь серьёзных отношений – это миф, который они придумали для женщин, которые в действительности не очень-то им нравятся.

Помните! Вы имеете право знать, что происходит между вами, и вы достойны мужчины, который захочет разделить свою жизнь с вами!”

В комментариях телесваха подчеркнула, что мужчины любят пользоваться женщинами и не спешить создавать серьезные отношения, при этом они часто вот так отмазываются от того, чтобы вести женщину под венец, настаивая на том, что их и так все устраивает в отношениях, зачем же что-то менять. Как говорится: лучшее – враг хорошего… И как раз из этого ничего хорошего не получается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *