Развлекательные новости

Поклонники не оценили новую татуировку Ирины Безруковой

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова не столько славится своей карьерой в кино, сколько своей неувядающей с годами красотой, гармоничным внутренним миром и бурной личной жизнью.

55-летняя знаменитость, девичья фамилия которой звучит, как Бахтура, дважды была замужем за известными актерами Игорем Ливановым и собственно Сергеем Безруковым, несколько лет пережила огромную трагедию – она потеряла своего единственного и уже взрослого ребенка, 25-летнего сына Андрея Ливанова.

Но несмотря на это, смогла взять себя в руки и продолжить не просто жить, но и наслаждаться жизнью, а также делиться со всеми добром, счастьем и верой в прекрасное будущее.

При этом Ирина Безрукова продолжается тщательным образом следить за собой и с годами, кажется, становится только привлекательнее, получая массу комплиментов от своих многочисленных поклонников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Однако в этот раз подписчики страницы Ирины Владимировны не оценили ее новую задумку – актриса показала яркую татуировку на плече в виде алой розы.

Актриса написала тем временем целый пост о тату: “Быть татуировкам или не быть – личное дело каждого, естественно. В моём окружении есть люди, которые категорически против, а есть те, кто набивает себе всё новые и новые тату.

Как-то я встретила пожилых байкеров на пляже. Их тела были буквально покрыты татуировками, и вид у этих татуировок был очень уставшим, скажем так, я бы даже сказала увядшим. Возможно, есть примеры возрастных изменений кожи с татуировками и получше, но я увидела вот такой.

Хотя, если бы у меня была другая профессия, я бы, возможно, позволила себе малюсенькую татуировочку, а может быть и нет. Я просто считаю, что актёрам не стоит бить себе татуировки, это может помешать карьере. А вот побаловаться с фотографией можно!”

На это артистке написали, что она и так очень красивая, поэтому ей не нужно ничего с собой придумывать и тем более “портить красоту” татуировками. Кто-то заметил, что тату смотрится дешево на теле знаменитости, поэтому лучше сделать более подходящее и все-таки смывающееся мехенди, которое много лет остается в трендах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *