Развлекательные новости

Алла Пугачева мечтает сделать из своей дочери модельера

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Певица Алла Пугачева очень гордится своими детьми и старается поддерживать все их начинания. Так Кристина Орбакайте в детстве пробовала себя на сцене и в кинематографе, став известной, успешной и популярной певицей, танцовщицей и актрисой.

Теперь же 71-летняя народная артистка много времени и сил уделяет своим двойняшкам Лизе и Гарри, которым скоро исполнится 7 лет. Дети оказались очень любознательными, активными и творческими – они постоянно пробуют новые занятия, в которые вовлекают своих звездных родителей.

Вместе с детками-двойняшками Алла Пугачева выходит на сцену и выступает в домашнем театре, учит красивые стихотворения, рисует настоящие картины и, конечно же, поет.

В этот раз счастливая артистка показала, какой творческой растет ее младшая дочь Лиза, которая самостоятельно изготовила себе из бумаги босоножки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

В Инстаграме Алла Пугачева показала новинку от юного дизайнера, которая как раз удачно подойдет на лето, и написала: “Вот так и живём. Босыми не останемся”, а в хэштегах отметила: “босоножки Лизы Галкиной”.

Как известно, у Примадонны был собственный бренд обуви, который какое-то время был успешным, а потом обанкротился, так что, скорее всего, в будущем Лиза пойдет по стопам своей знаменитой матери и будет самостоятельно создавать красивые туфельки, но уже под своим личным брендом.

Подписчики похвалили идею Лизы и отметили в комментариях: “Очень стильно. И не дорого. Какая изобретательница растёт! Рукодельница. Юный модельер. Умничка-красавица! Дизайнер! А восторга сколько! Это самое ценное. Красивые босоножки!”

Кроме того, многие отметили, что девочка очень похожа на своего знаменитого и талантливого отца своей мимикой, манерой себя вести и разговаривать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *