Муж и Жена

Юная дочь Немцова сыграла свадьбу с возлюбленным Димитрием Матевосовым

Дина Немцова

Младшая дочь политика Бориса Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой Дина Немцова 1 июля сообщила о том, что приняла предложение от своего возлюбленного, одноклассника и новоявленного студента ВМК МГУ Димитрия Матевосова, и готовится выйти замуж.

Мало, кто поддержал юную красотку, ведь обаятельная, не по годам разумная и очень активная девушка вот-вот окончила школу, и ей всего 18 лет, поэтому многим показался странным столь ранний брак.

Дина настояла, что готова к семейным отношениям, отметив, что свадьбу они запланировали на следующий год. Поэтому многих удивила сегодняшняя новость о том, что Дина Немцова и Димитрий Матевосов все-таки поженились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

В своем Инстаграме Дина сообщила столь радостную новость, призналась в любви к своему новоявленному мужу и поделилась свадебными фотографиями.

Счастливая новоявленная теща Екатерина Одинцова, которая так и не вышла замуж за ценителя женской красоты Бориса Немцова, с радостью поздравила молодоженов с их праздником: “Дина и Димитрий, поздравляю с законным браком. Совет да любовь! Будьте счастливы, дети мои!” Кроме того, она сообщила о том, что празднование создания новой семьи прошло в престижном гостиничном комплексе Barvikha Hotel & Spa, который находится в Подмосковье, на Рублево-Успенское шоссе.

Ранее Дина Немцова раскрыла подробности своей еще столь молодой жизни, написав в своем Инстаграме о том, кто она, чем занимается и к чему стремится:

“Я Дина Немцова, мне 18 лет. Я только что окончила школу и скоро выхожу замуж. Хотела поступать в Америку, но в итоге осталась в России. Но обо всем по порядку”.

Она сообщила о том, что смогла ранее поступить в престижный Стэнфордский университет на летний семестр, а теперь будет учиться в родной России в Британской высшей школе дизайна, где собирается изучать бизнес для того, чтобы стать такой же успешной, как ее мать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дина Немцова (@dinanemtsova_)

Девушка также рассказала, что главным предметом в школе для нее оказался английский язык, который она старательно учила, так что сейчас с легкостью сможет поделиться методикой.

При этом она, как и ее известные родители, хочет заниматься чем-то полезным, помогать людям, мечтает, чтобы у нее была интересная работа, и она обязательно поможет ей добиться жизненного успеха.

Наивная красотка верит в любовь, пишет картины и сочиняет стихотворения. В своем Инстаграме Дина старается быть терпеливой, поэтому не обращает внимание на грубости и делится со всеми природным теплом, за что ее и ценят многочисленные подписчики.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *