Развлекательные новости

Секреты ухода за лицом от Тони Брэкстон с помощью вибратора

Тони Брэкстон

Поклонники звезд всегда внимательно следят за тем, что рекомендуют они для поддержания своей звездной внешности. Это и фитнес, и питание, ну, и, конечно, уход за кожей лица. Сегодня мы не можем не поделиться секретным лайфхаком по уходу за кожей лица звезды мирового шоу бизнеса, американской певицы Тони Брэкстон.

Суперзвезде, исполнительнице мирового хита «Un-Break My Heart», который до сих пор покоряет сердца и слух сотен миллионов людей, уже 52 года, но она выглядит прекрасно. Официальный ролик хита, которому уже десять лет на сегодня просмотрело полмиллиарда пользователей Сети. Конечно, в репертуаре певицы десятки других синглов и клипов, но этот клип ее фирменный знак, который прославил ее на весь мир.

В ту пору, наверное, эта красивая женщина не пользовалась такими средствами по уходу со собой, но годы идут и, чтобы радовать поклонников своим луком вчера Тони Брэкстон рассказала о применении … вибратора для устранения мешков и синяков под глазами. Оказывается, она не только блестящая певица, но и креативная личность, которая не боится попасть впросак со столь неожиданным вариантом использования вибратора.

Вот, что она написала у себя на странице блога Инстаграм, за которым следят 3,4 миллионов подписчиков:

Мой настоящий секрет красоты? Да, это вибратор! Но я использую это только на моем лице … честно! Есть 3 настройки … но я бы не советовала ставить на 3.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Toni Braxton (@tonibraxton)

Певица, предупреждая возможные насмешки о наличии этого гаджета в ее доме, акцентирует внимание народа на том, что использует вибратор только для лица. “Можно подумать”, примерно такая реакция все-таки была в комментариях на странице ее аккаунта Инстаграм. Еще подписчики посмеялись по поводу рекомендации не устанавливать режим вибратора на “3”. Кто-то написал: “Опа и целый глаз на проклятом полу”.

Не стесняется она и своих форм. Тут бы наши поклонники ей бы насовали “горчичников”, но, скажем мягко, их мнение для Тони Брэкстон ничего не значит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Toni Braxton (@tonibraxton)

Кстати, звезда утверждает, что самый любимый цвет губной помады красный. Смотрите на фотографии. И еще, она склонна к тому, чтобы ресницы не были искусственными, работает только над тем, что подарила природа.

Напомним вам ее мировой хит о разбитом сердце:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *