Новости России

Ксения Собчак шуткой обидела Валерия Леонтьева

Федор Смолов Ксения Собчак

Известная телеведущая Ксения Собчак – не из тех, кто полезет за словом в карман. Порой кажется, что журналистка ничего не боится и смело высказывается по любому поводу, притягивая дополнительное внимание к своей особе.

На своей Instagram-странице знаменитая блондинка опубликовала совместное с мужем, режиссером Константином Богомоловым, фото, на котором они позируют в марлевых масках.

Актуальный в условиях пандемии семейный кадр Ксения Собчак подписала, как обычно пошутив на серьезную тему: “Коронавирус никуда не ушел, но все почему-то об этом забыли. Кто-то остроумно пошутил: “Коронавирус, как карьера Валерия Леонтьева, вроде еще не закончилась, но всем уже пофиг. И это неправильно!!!

Для того, чтобы в сентябре не было второй волны (а опыт Европы показывает, что все к этому идет) нужно ходить в масках! Это единственный способ обезопасить других людей, ведь вы можете даже не знать, что являетесь переносчиком!!! Пожалуйста, берегите себя! Вторая волна – в ваших и наших руках, точнее-ртах!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчики не согласились с Ксенией Анатольевной, обвинив в комментариях ее в продажности властям, которые специально сеют панику среди народа, а также раскритиковав ее за нелестное высказывание в адрес известного артиста, который десятилетиями является кумиром для многих россиян.

Собчак написали по этому поводу: “А Леонтьева зачем обижать? Валерий Яковлевич, чем не угодил? Посмотрим на Вашу карьеру в 70. Действительно! Лучше бы Бузову упомянула, которая бездарность на двух ногах…”

Теледива любит делиться скандальными высказываниями. Так ранее она назвала идиотами россиян, которые хранят свои сбережения в рублях, так как российская валюта постоянно падает в цене по отношению к другим, более крепким валютам, таким, как доллар и евро.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *