Беременность

Наталья Подольская скрывает свою вторую беременность

Наталья Подольская

В семье Пресняковых скоро будет пополнение: Наталья Подольская, певица и супруга Владимира Преснякова-младшего, снова беременна и скоро родит ему еще одного ребенка. Пока эта информация находит под строгой тайной.

В целом, 38-летняя белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звёзд-5», не очень удачно представлявшая Россию на конкурсе песни «Евровидение» 2005, не любит распространяться о своей личной жизни.

В недавнем интервью для Леры Кудрявцевой Наталья Подольская все же призналась, что у них с супругом довольно не простые отношения, так как часто 52-летний Владимир Пресняков ведет себя, как ребенок, к тому же любит выпить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Однако артистка очень любит мужа и не представляет себе жизнь без него. Она была очень рада подарить ему сына Артемия, которому сейчас 5 лет, и который дался супружеской паре очень не легко.

Наталья не скрывала, что они с Володей хотят еще детей, особенно, девочку. И вот, похоже, их мечты сбылись – певица снова беременна, хотя и тщательным образом скрывает свое положение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

А поклонники все же заметили под пышными нарядами певицы ее округлившийся животик, когда она выкладывает свежие фотографии в своем Instagram. Так что совсем скоро у маленького Темы родится братик или сестричка, о которых давно думают его любящие родители.

И, действительно, если присмотреться, что на последних снимках в Instagram рыжеволосая красотка то прикрывает живот, то одета в скрывающую его одежду, как будто там точно есть, что скрывать от окружающих глаз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *