Все об известных людях

Виктория Дайнеко рассказала о своих формах, которые ей очень нравятся

Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко с большим трудом вернулась в Россию, так как на время карантина улетела ненадолго с дочерью в США, где в итоге пробыла 4,5 месяца, так что была счастлива вернуться домой и даже не ропщет на две недели обязательного карантина.

Тем временем у популярной артистки появилось много времени выложить интересные фотографии, поделиться своими мыслями и даже ответить хейтерам. Так Вика устала от того, что часто людям нравится обсуждать ее небольшую грудь.

Симпатичная брюнетка решила раз и навсегда расставить точки над “і”, заявив, что она вполне довольна своей внешностью, иначе бы давно что-то в себе изменила.

В своем Инстаграме Виктория Дайнеко опубликовала кадр, на котором виден ее маленький бюст и заявила: “Гайз, релакс, мои формы менялись от размера А до размера D, мне прям все нравится сейчас, не нравилось бы, купила бы побольше, так что расслабьтесь, все на месте!”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Певица также отметила, что все люди – разные, многие женщины решаются на пластическую операцию и ставят импланты в грудь, но она себя к таким не относит, так как выступает за естественность во внешности.

Многие ответили, что Вика – настоящая красотка, а также поблагодарили ее за искренность и открытость перед людьми, призвав всех женщин принимать себя такими, какие они есть, и не меняться ради мужчин или модных прихотей: “Я с вами согласна на 100%, тоже претерпела изменения с ГВ и поняла, что роскошь быть обладательницей маленькой груди. И была счастлива вернуться в свой спортивный размер! Вы красотка!

Блин, Вика, повезло тебе очень с зубами. Вижу, что свои. Недавно вышла статья ученых, так они говорят, что первый признак альфа самки – это красивая попа на отвес и ровные красивые зубы. У тебя есть и то, и то. Вика , ты просто оооогонь! Вы совершенно красивы! А еще, совсем не глупы”.

А кто-то даже сравнила привлекательную Вику с известной и красивой уругвайской актрисой Наталией Орейро, ведь они, действительно, чем-то похожи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *