Развлекательные новости

Наталья Рудова мечтает о незнакомце, устав от своего окружения

Наталья Рудова

Известная актриса Наталья Рудова прославилась после роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в комедийном сериале «Универ. Новая общага», однако, в последнее время она упоминается, как подруга актрисы Настасьи Самбурской или же фигурирует в списке эскортниц.

37-летняя блондинка прекрасно выглядит и время от времени попадает на обложки глянцевых журналов, но почему-то ее уже давно не зовут на более-менее интересные роли хотя бы в сериалах.

Кроме того, в своем Инстаграме Наталья Рудова любит выкладывать красивые и даже порой провокационные фотографии, на которых она позирует не только в крошечных бикини или откровенном нижнем белье, но и полностью обнаженной.

Так яркая красотка, о которой мечтают миллионы мужчин, выложила фотографию в стиле ню, где она позирует в прозрачном бассейне, демонстрируя свою роскошную фигуру:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Этим снимком актриса призвала своих поклонников греться, а те ответили ей в комментариях: “Наташенька, такая красота тоже обязательно должна попасть в коллекцию требьютов. Ты просто восхитительна! Ох как же ты меня греешь!”

У итоге, Рудова показала еще одну фотографию с мальдивского отдыха и написала под постом о том, что сейчас чувствует, устав от всех и вся и мечтая наконец-то улететь на отдых: “Просто хочется оказаться здесь… Просто ни о чем не думать… Пить текилу… И танцевать до утра с незнакомцем… Потому-что «знакомые» мне порядком надоели… Мысли вслух…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Конечно же, и этот снимок запал в душу многочисленных подписчиков, которые расхвалили не только природную красоту элитного курорта, но и обворожительную внешность популярной блондинки, которая так любит притягивать к себе внимание. Кто-то даже признался “крошке” в любви и даже предложили стать для нее тем сам “незнакомцем”, о котором она так мечтает в условиях пандемии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *