Музыка, Видео, Кинообзоры

Лободу упрекнули в том, что она переняла стиль Марув и Little Big

Певица Светлана Лобода на концерте

Популярная украинская певица Светлана Лобода продолжает экспериментировать и удивлять своих многочисленных поклонников. Во время карантина она не стала отдыхать и почивать на лаврах, отказавшись от музыкальных туров и корпоративов артистка начала писать новые композиции.

В итоге, свет увидела новая и очень необычная для артистки песня и даже еще более неординарный клип на нее под названием “Boom Boom”. При записи композиции Свете помогал рэпер PHARAOH, а в самом музыкальном видео снялись такие известные личности и друзья Лободы, как Лолита Милявская, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Ида Галич, Варвара Шмыкова, Мария Миногарова, Дина Саева, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Юлия Коваль, Бичолла Тетрадзе.

И, действительно, клип, который снимали при участии шоумена Александра Гудкова поразил всех… но не талантом и яркостью, а схожестью на творчество Марув и Little Big, а также каким-то неприятным послевкусием.

Несмотря на то, что критики расхвалили певицу за созданный ее командой треш и использование модных, а также столь не похожих на Лободу фишек, все же клип мало, кому понравился, получив больше дизлайков на видеосервисе YouTube, чем лайков.

Поклонники не очень оценили столь сильную смену имиджа и стиля исполнения, написав в комментариях Светлане: “Необычно … но напомнило стиль Марув, и пару слов на всю песню. Ожидал бомбу… Что-то совсем не BOOM BOOM… Какой-то рандомный набор слов.. Обожаю Лободу, но походу впервые трек не зашёл… Boom не произошло к сожалению Собчак. Раньше Лобода была интереснее, точнее клипы… Не зашло. Это провал. Твои глаза такие чистые как небо назад нельзя… Вернись… мой сумасшедший мальчик и пусть… А не вот это вот все. Отстой!!!”

Кроме того, на YouTube написали о том, что Pharaoh здесь вообще не к месту, видимо, Глеб Голубин просто решил заодно сорвать хайп своим участием в таком провале, ведь многим видео показалась неким дежавю, нарезкой из работ других популярных исполнителей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Однако сама Светлана Лобода не отчаивается, верить в успех своей новой работы и пишет в своем Instagram о том, что этот клип – настоящая жара, как раз для середины лета.

А как вам этот клип, который даже нельзя смотреть детям до 18 лет?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *