Все об известных людях

Рэпер Джиган рассекретил нового возлюбленного Ольги Орловой

Ольга Орлова

Певица, актриса, автор песен, телеведущая, зоозащитник Ольга Орлова много говорит о своих домашних питомцах и показывает всех четверых собак, которых забрала из приюта и дала им уютный и теплый дом.

Многие хвалят экс-солистку группы «Блестящие» за ее любовь к животным, ведь она не только берет к себе никому не нужных собак, но и помогают их вместе с котиками пристраивать в хорошие семьи.

Однако часто миниатюрной певице и ведущей реалити-шоу «Дом-2» пишут о том, что она какая-то странная – лучше бы людям помогала: «Как можно жить с животными вместе, и причем внимание к ним приковано больше, чем к людям, хотя есть старики, детские дома – им там есть нечего. Люди сходят с ума: животные созданы, чтобы охранять, их надо кормить, не бить и все дела, но не жить с ними вместе. Я молодой и я понимаю, что это ненормально».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

При этом очень редко Ольга Орлова публикует на своей Инстаграм-странице фотографии взрослого сына, 19-летнего Артёма, которого она родила 4 мая 2001 года от успешного бизнесмена Александра Карманова. Время от времени знаменитость говорит о том, что у нее есть любимый мужчина, даже показывает, какие огромные букеты цветов он ей преподносит. Но показывать лицо возлюбленного и тем более рассказывать о том, кем он является, артистка не спешит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Зато это сделал за нее рэпер Джиган, показав, как на вечеринке счастливая и улыбающаяся Оля танцует с седовласым мужчиной, нежно обнимая его за шею. Видимо, именно он и приподносет знаменитой красотке так часто то огромные букеты пионов, то розы, ростом выше самой Орловой, то водит артистку в самые лучшие и дорогие столичные рестораны, вроде «Палаццо Дукале».

Теперь же Оля, так часто старающаяся все решать сама, начала в Инстаграме писать философские мысли, вроде: «Настоящий мужчина раз и навсегда отучит любимую женщину рассчитывать только на саму себя» или «Знание, что существует человек, с которым ты чувствуешь взаимопонимание, может превратить землю в цветущий сад».

Недавно поп-звезда опубликовала на своей странице целое стихотворение, посвященное нежным чувствам:

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
(Эдуард Асадов)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *