Все об известных людях

Алена Водонаева считает важным, чтобы дети были постоянно под присмотром

Алена Водонаева

Телеведущая и бывшая модель Алена Водонаева, которая прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», решилась на откровенное интервью, в котором впервые рассказала о своей жизни, о всех болезненных моментах, которые ей пришлось перенести.

38-летняя рассказала об ужасном случае, который случился в ее 14 лет и полностью изменил жизнь теледивы, а также призналась, почему не становится снова мамой, хотя очень этого хочет. Конечно же, телеведущая, журналист, писательница и блогер в одном лице не смогла пройти мимо темы мужчин и их отношения к себе.

Знаменитая красотка отметила, что ей было нелегко решаться на столь откровенное интервью, но она рада тому, что наконец-то излила душу, и люди увидели ее настоящей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Популярная и яркая брюнетка отметила по поводу сказанного, так как все это очень важно для нее, а также она надеется, что принесет другим родителям пользу своим откровенным признанием:

«Когда я решилась на «Исповедь», в моей голове была мысль, что я должна рассказать про свою невозможность забеременеть. Вопросы в стиле «а не хочешь ли второго?», «а когда второй» вводят меня в ступор. Я просто устала на них отвечать, да я уже даже не знаю, как. Я вообще считаю, что этот вопрос — некорректный. Просто убедитесь в этом на моем примере! Пусть сегодня станет стыдно всем, кто спрашивал меня о втором ребенке.

«Не хочу ли я второго ребенка?» Ребят, я хочу! Но в жизни бывает по-другому. Это относится ко всем людям, которые не только мне, но и другим любят задать вопрос «а когда ребеночек».

Изначально я хотела поговорить только об этом. Но недавно я посмотрела интервью Стаса Костюшкина, который рассказал о том, какой страшный случай насилия произошел с ним в детстве. Я поняла, что на эту тему мне тоже не нужно молчать. Я понимаю, сколько хейта на меня обрушится, все мы знаем тех людей, которые любят постебаться на тему насилия. Но мы не будем обращать на них внимания. Такие истории, как у меня, как у Костюшкина, помогут оберегать детей и ответственно к ним относится.

Я не буду сейчас вдаваться в подробности, потому что, если честно, свою «Исповедь» я, скорее всего, даже не буду смотреть. Но после нее мир буквально перевернулся с ног на голову — тысячи сообщений в директ, в которых благодарят меня за интервью и рассказывают про свои случаи. 5 лет, 10 лет, 17 лет… Я просто в шоке. Весь сегодняшний день у меня не выходит ком из горла. Вы можете себе представить, сколько детей страдает от этого? Сколько детских психологических травм, которые потом приходится залечивать годами.

По статистике ВОЗ, одна из 5 женщин и один из 13 мужчин сообщают, что в детстве они подверглись сексуальному насилию. Это примерно около 4-5 человек из обычного школьного класса. И это мы с вами еще не берем тех, кто об этом не сообщил, и домашнее насилие. Эти цифры наводят на меня ужас, настоящий ужас.

Я просто хочу попросить вас. Воспользуйтесь этой информацией во благо. Это касается ваших детей или ваших будущих детей. Просто будьте внимательны, всегда».

Поклонники похвалили светскую львицу и бизнесвумен, которая также рассказала о том, как ради ребенка уехала от сына Богдана на полгода и зарабатывала на их общую жизнь, так как ее первый муж бизнесмен Алексей Малакеев отказался их поддерживать во время тогда еще длившегося разводного процесса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Многим понравилась искренность Алены, а также все посочувствовали бедам, которые выпали в ее судьбе, большинство поблагодарило за откровенность, а также признало, насколько сильной и целеустремленной она является: «Очень сильный фильм. Вы просто молодец, спасибо за такую честность. Уважаемая мной Алена Водонаева! Я наблюдаю за Вами очень, очень давно. Нет, Вы не мой кумир, для подражания – но! Вы для меня: стиль, мода, некоторые высказывания. И вообще мне очень импонирует Ваше все. Вы крутая, спасибо. Это очень смело. Искренне. Уважаю. Алена, всем бы такой силы воли, ты – молодец, наблюдаю за тобой с 17 лет, с дома 2, ты сама, одна, добилась столького, что даже страшно подумать. Алена, вы достойны огромного уважения и любви! Вы невероятно сильная и мудрая.

Тема затронута очень важная и вам поклон за смелость и искренность! Я считаю, что люди с такой огромной аудиторией, как у Алёны должны нести именно такой контент-искренний, правдивый, модный, весёлый, беззаботный временами, серьёзный и политический – в этом аккаунте есть АБСОЛЮТНО всё и это очень круто! Дай Бог тебе всего самого хорошего и всего, что ты хочешь и о чем мечтаешь наедине с собой. Ты, безусловно, этого достойна и заслуживаешь как никто другой! Господи. Не дай Бог с таким столкнуться в жизни. И дай Бог, чтобы он уберег наших деток! Спасибо вам за честность. За Силу говорить о таком. Ведь её должно быть очень много у человека».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *