Все об известных людях

Равшана Куркова пересмотрела свои привычки и приоритеты

Равшана Куркова

Актриса Равшана Куркова считается одной из самых красивых, подтянутых, спортивных, но и скрытных представительниц российского бомонда. Она редко говорит о себе, своих мужчинах, интересных событиях из личной жизни.

В частности, уроженка Ташкента, которая в свои почти 40 лет (юбилейный день рождения будет 22 августа), выглядит лет на 20-25, не сообщала о появлении в своей жизни нового возлюбленного. Однако российский бизнесмен, совладелец боксерского клуба «Rocky Road» Сергей Амарян оказался не настолько скромным и похвастался в Инстаграме своей красавицей-девушкой, опубликовав совместную в Равшаной фотографию на своей странице @gadroot. Пару сразу же завалили поздравлениями и комплиментами по этому поводу.

Не знаем, как на это признание отреагировала сама Равшана Куркова, но на совместных с Сергеем снимках актриса выглядит очень счастливой, так что, видимо, в этом союзе все хорошо, и плохие мысли после двух неудачных браков знаменитую красотку не беспокоят.

В своем же Инстаграме популярная актриса театра, кино и дубляжа и продюсер больше говорит о своей творчестве, делится философскими мыслями о жизни. Так она как-то написала: “Любимая игра жизни – проверять глубину человеческого терпения. И умение ждать порой важнее умения действовать. Я тоже когда-то пытался быть философом, но жизнерадостность почему-то все время мешала (О.Эдвардс)”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Однако в этот раз любительница вести исключительно здоровый образ жизни поделилась новостью о том, что решилась на перемены в жизни и сообщила о новых привычках, к которым понемногу привыкает:

“Минутка (ладно, 10 минут) признаний. Был момент, когда эту весну я считала потерянным временем. Полная неясность с работой и перспективами – просто пережидала. За этот период прошла все стадии, кроме разве что депрессии: гнев, отрицание, торг, принятие. И это был крутейший тренинг на терпение (которым я совсем не обладаю, увы), кошмар для контрол-фрика (привет).

Выяснилось, что бываю ворчливая, не могу усидеть на месте дольше 15 минут (я привыкла жить набегу, постоянно занимать себя тысячей дел, ставить планки, стоять в планке). И когда пришло время расслабиться – узнала, что совершенно не умею это делать!

Начала наблюдать за собой. Пришло осознание, что единственное потерянное время – то, когда забываешь жить. Захотелось пересмотреть привычки и приоритеты, вспомнить, как важно быть интересной прежде всего самой себе. К ворчанию добавилось хорошее: взяла, например, за правило тренироваться ежедневно (силовые упражнения делать настроения не было, а вот йога заходила на «ура»); научилась рано ложиться (в 22.00). Неожиданно открыла для себя мир алмазной вышивки – поистине медитативная практика внимания, терпения и присутствия в моменте, здесь и сейчас”.

А как вы изменились за последнее время? Какие новые привычки и, может, любимые занятия появились у вас, начиная с весны 2020-го года? Как вы смогли принять сложившуюся ситуацию или до сих пор переживаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *