Развлекательные новости

Игорь Крутой заявил об обожании Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева Игорь Крутой

Телеведущая Лера Кудрявцева славится добродушием, открытостью и искренностью по отношению к друзьям и коллегам. Многие хвалят теледиву за ее легкий и такой приятный нрав, умение посмеяться над собой и любой ситуацией и неизменно позитивный настрой.

В день рождения выдающегося композитора, пианиста, певца и продюсера Игоря Крутого Лера Кудрявцева заявила на своей странице в Инстаграме, что обещает его всегда обожать и даже преклоняться перед ним и его талантом.

В частности ведущая многих музыкальных премий написала в своем микроблоге в праздник своего известного и популярного друга, с которым так часто они пересекаются по работе и по жизни:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

“Всей душой обожаемого мной Игоря Крутого с днём Рождения!!! При каждой встрече я вам говорю, КАК я вас люблю, и вы всегда мне говорите, что у меня хороший вкус. Да! Я это и сама знаю. Очень ценю нашу дружбу!

Вы всегда первый звоните, если что то происходит и спрашиваете: «Чем помочь?» Я все помню, очень ценю и за это люблю ещё больше!!! Здоровья крепкого, улыбок до ушей и счастья безграничного! Творите, маэстро, а мы вас будем обожать и преклоняться!!! Ураааа!!! С днюхой!”

На это сам Игорь Крутой ответил, что обожает Леру Кудрявцевой, а та написала, что это чувство взаимно, и опубликовала несколько совместных таких нежных и трогательных кадров.

В комментариях под постом подписчики телеведущей тоже начали поздравлять композитора, хвалить его за талант, называть его крутейшим, великим и прекрасным, желать побольше вдохновения и творить, творить, творить всем на радость.

“Талантливейший композитор и Человек с большим добрым сердцем! Крепкого здоровья и вдохновения нашему любимому Маэстро!!!” – написали в адрес артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Тем временем Ани Лорак тоже опубликовала несколько совместных фотографий с Игорем Крутым, с которым они сотрудничают уже много лет. Особенно интересны те, что были сделаны много лет назад, где их обоих очень трудно узнать, так как Каролина полностью переделала свою внешность при помощи пластических операций, а Игорь Крутой сильно похудел, когда ему диагностировали сахарный диабет несколько лет назад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *