Развлекательные новости

Любовь Толкалина заявила, что она “беспощадна , как электричка”

Любовь Толкалина

Как и многие жители России актриса Любовь Толкалина решила в этом году отдыхать, не выезжая за границу, и отправилась в Крым, выбрав для отпуска такой прекрасный курортный город, как Ялта, а точнее посёлок городского типа на южном берегу Крыма под названием Гаспра.

В своем Инстаграме знаменитая артистка, которая всегда выступает за мир, красоту и гармонию во всем, показала фотографию из санатория “Украина”, где она позирует в купальнике, стоя на цыпочках в обнимку с красивой древнегреческой статуей. Сейчас санаторий переименовали в “Родину”.

Так Любовь Толкалина написала в своем аккаунте: “Здравствуй, Гаспра моя, бесконечно любимая!”, а также заметила, что ждет подругу Ольгу, в надежде провести с ней незабываемый отпуск.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Многие заметили роскошные длинные ноги известной красавицы, которая в комментариях заметила, что в этом месте снимали в далеком 1987-м году романтическую драму Сергея Соловьева “Асса”. Некоторые даже назвали Любовь богиней с очень красивыми ногами.

Актер и режиссер Максима Виторган не удержался и написал коллеге в ответ на ее пост в Инстаграме: “Ты считаешь это гуманно в эпоху новой этики?” На это экс-гражданская супруга режиссера Егора Кончаловского написала, конечно же, в шутку: “Я беспощадна , как электричка”.

Актриса Ирина Гринева заметила, что только вернулась из Крыма в Москву и ей очень хочется назад в такой прекрасный климат. На это ее спросили: “Очень интересно Ваше мнение – человеко глубоко верующего, вооцерковленного . Как Вам ситуация с Крымом? Считаете ли правомерным действия России? Считаете ли себя в праве вообще там находится ? Ну как будто так и надо?” На это артистка ничего не ответила.

А вот в своем Инстаграме она написала, что вернулась в Москву с ангиной, и ее посадили на 14-дневный карантин, хотя она уверена в том, что у нее – не коронавирус, так как тест показал отрицательный результат. Ирина Гринева сообщила, что в Москве вышло постановление, что все, у кого появилось ОРВИ, должны сидеть дома 2 недели, не контактируя с другими людьми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *