Все об известных людях

Ирина Гринева после Крыма подхватила ангину, уверяет всех – это не коронавирус

Ирина Гринева в клинике на лечебном голодании

Звездная семья актрисы Ирины Гриневой только что вернулась с прекрасного отдыха в Крыму в прохладную и сырую столицу. Как часто это бывает, резкая смена климата, температуры, влажности приводит к тому, что организм дает сбой.

Вот и у популярной актрисы произошло то, что она подхватила ангину. И это не смотря на то, что она в прекрасной физической форме, так, например, Ирина Гринева практически каждый день пробегала десять километров в окрестностях Воронцовского парка. Адаптация организма на резкую смену климатических условий дала вот такую неожиданную реакцию.

О случившемся она написала вчерашний пост, написанный не в лучшем настроении, когда все вокруг кажется неправильным и мрачным. Одним словом, прекрасное настроение после крымского отдыха после посещения врачом улетучилось мгновенно – ее и Василису посадили на 14-дневный карантин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Прилетели в Москву ..У меня ангина . В прекрасном после отдыха настроении вызываю врача мне прописывают лекарства и говорят ,что меня сажают на карантин 14 дней и всех ,кто будет со мною в контакте. У меня диагноз ОРВИ .Ни ребёнку ,ни мне нельзя выходить из дома ,видео наблюдение в доме,телефон проверяется ..Я как-то даже не успела понять ,как мы так быстро оказались в таком мире ..Как так мы позволили ,чтобы в наших домах были камеры ..А наши телефоны проверялись и нас отслеживали.Теперь обратно то уже не вернёшь ..Ну это же можно и весь город посадить под ключ,чихнул ребёнок в детском саду и вот уже все …Что происходит?И есть ли у нас хоть какие-то права?#гриневаирина #самоедорогоесвобода

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

Больше всего в этом состоянии ее обескуражило, что она мгновенно оказалась под тотальным контролем, когда ведется видеонаблюдение и отслеживания телефона и задается риторическим вопросом “И есть ли у нас хоть какие-то права?”

Еще больше, чем себя Ирина Гринева напугала знакомых, поклонников, которые прочитав этот пост, по всей видимости начали разрывать звонками ее телефон и директ, чтобы узнать о ее состоянии здоровья. Понятно, всем сразу почудилось самое неприятное, что актриса и Василиса подхватили коронавирус.

Поэтому, чтобы всех успокоить и внести ясность о состоянии ее здоровья, ей пришлось срочно перед отходом ко сну написать очередное сообщение в своем микроблоге Инстаграм: “Уже я пожалела о предыдущем посте. Видимо народ напуган как-то. Дорогие мои, у меня все тесты сданы. Все в порядке. Все слава Богу! За исключением ангины. Хорошего всем дня“. Всех люблю, наверное, так может означать сердечко, которое она поставила в конце сообщения.

В комментариях фоловеры в основном не осуждают введения тотального видеонаблюдения, так как по их мнению “Позволю уточнить: наша сознательность на низком уровне, много больных идут в народ, не считая это преступлением, поэтому приходится осуществлять контроль и штрафовать”, “камеры установлены давно, везде сейчас в парках, подъездах, потому что много криминала, польза тоже есть от камер”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *