Развлекательные новости

Дарью Пынзарь из «Дома-2» попросили остановиться с пластикой

Дарья Пынзарь на фоне осени в Турции

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь не скрывает свое увлечение косметологией и пластическими операциями – в свои 34 года бизнес-леди, модель, блогер и телеведущая в одном лице перенесла множество процедур, включая круговую подтяжку лица, установку силиконовых имплантов в грудь, коррекцию фигуры, блефаропластику век, а также изменение формы губ.

Несмотря на то, что звезда реалити-шоу «Дом-2», которая на проекте действительно нашла свою любовь и построила отношения с ее супругом Сергеем Пынзарем, предельно откровенна со своими поклонниками по поводу коррекции своей внешности, все равно время от времени ее призывают остановиться, так как она перестает на себя быть похожа.

Семья Пынзарей вместе с двумя сыновьями Давидом и Артемом живут в турецком городе Алания уже несколько лет, отдав предпочтение теплому климату и чистой экологии и устав от Москвы, часто подписчики яркой блондинки видят в Instagram ее откровенные фотографии, в том числе и в бикини.

Недавно у старшего сына известного семейства был день рождения – Артему исполнилось 9 лет, так что у Даши был повод показать фотографии с детьми. Кроме того, она пожаловалась на то, что младший Давид, которому еще 4 года, часто себя травмирует.

При этом подписчики аккаунта Пынзарь отметили, что она уже на себя становится не похожа и призвали популярную красотку остановиться с увлечением пластической хирургией, так как от прежней Дарьи уже практически ничего не осталось:

«Даша, уже совсем не похожа стала на себя. Губы. Даша прям резиновая будто стала – иголочкой тыкнешь – лопнет. Дарья, где же ваша натуральная красота, милость, нежность, женственность? Как трансвестит. Даша, остановись, хватит пластики. Ты была такая красивая, а сейчас становишься клоном, как все. Даааш, ну зачем??? Ты такая красивая былааа, индивидуальная, лапочка! Не надо как все, не надо слушать кто, что советует, ты индивидуальная всегда былааа, самая нежная и милая, не надо тебе эти губищи на пол-лица, тебя родители наградили естественной красотой».

Ранее в сторис Дарья Пынзарь опубликовала видео, на котором плавает в бассейне, в итоге, поклонники смогли рассмотреть случайно оголившуюся грудь красотки. В итоге, знаменитость завалили неприятные комментариями на этот счет. В шутку ее любящий супруг опубликовал видео, где показал свою грудь, как бы случайно, намекнув на то, что пора бы отстать от его жены:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *