Развлекательные новости

Таких слов, как Богомолов, Ксении Собчак не говорил еще никто, даже Максим Виторган

Собчак и Богомолов

Да, похоже, что и в правду есть на земле две половинки мужчина и женщина, которые предназначены друг для друга. Эта истина, как раз об отношениях между звездными супругами –  режиссером Константином Богомоловым и тележурналисткой, продюсером, блогером Ксенией Собчак.

И, к счастью, они смогли найти друг друга и соединить свои судьбы, хоть каждому из них пришлось перевернуть страницу жизни со своими бывшими супругами, оба имеют от прошлых отношений детей. Константин Богомолов расстался с актрисой Дарьей Мороз, а Ксения Собчак – с Максимом Виторганом.

Складывается ощущение, что оба, как только встретили друг друга, осознали они есть одно целое и не стали тянуть долгую историю, отравляя жизнь себе и близким – решили вопрос быстро и, это надо отметить, в отличие от других разрывов в звездных семьях, по доброму расстались со своими прежними партнерами, без материального дележа, сохранив отношения с детьми – Константин со своей обожаемой им Анной, которой в сентябре будет десять, Ксения, по-прежнему, воспитывает любимого Платона, которому в ноябре исполнится четыре года.

А сегодня, мы от Константина Богомолова услышали поток таких слов выражения восторга и любви к Ксении Собчак, что не можем не привести их полностью в авторском виде известного режиссера. Об этом он написал в своем блоге Инстаграм:

"Моя гениальная жена Ксения Собчак- не просто фантастическая женщина, жена, мама, 
возлюбленная, журналист, документалист, ведущая, автор и актриса. 
Она ещё и обладает удивительным чувством юмора. 

Я буду показывать вам фрагменты фильма, который она придумала и подарила мне на ДР, 
и в котором организованные ею любимые мои артисты и соавторы стебут меня почем зря, 
а мне - счастье. 
Посмотрите, как любовно нежно и умно это написано и сыграно. 
Вот вам грандиозный изящный и бесконечно дорогой мой друг Игорь Верник. 
Игорь Вреник, обожаемый - спасибо тебе!"

Наверняка, таких слов 38-летняя Ксения Анатольевна не слышала от Максима, хоть и до сих пор видно не вооруженным взглядом он любит ее. Только, как говориться, любовь это взаимное чувство.

Фильм «Метод Богомолова», подаренный Ксенией своему любимому Константину, он обещает фрагментами выкладывать на своей странице Инстаграм. Сегодня первая часть, сыгранная прекрасным актером Игорем Верником. С ней по режиссуре Ксении Верник обыгрывает любовь Богомолома к изысканным, нестандартным, не ширпотребовским, брендовым вещам и предметам обихода.

А подписчики Константина Богомолова просят выложить полную версию фильма: “Замечательная задумка! Поздравляем вас и желаем счастья вашей замечательной семье! Будет ли Фёдор Бондарчук? И можно ли где-нибудь посмотреть полную версию?”

Напомним, что 23 июля у Константина Богомолова был 45-й день рождения. Ксения Собчак поздравила супруга так: “Твой любимый Ницше говорил: «Актеры гибнут от недохваленности, настоящие люди – от недолюбленности». Значит мы не погибнем?
Спасибо тебе ,за вчера и за всегда”.

Великолепно сказано, Ксения Анатольевна, умно, наверное, именно, за это любит Константин Богомолов тебя.

Случайно ли, или намеренно, но получилось здорово. Подмеченная черта Константина Богомолова полностью относится и к выбору супруги – изысканная, эксклюзивная, оригинальная личность – это то, с кем он может жить и любить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *